-Цитата от Le Taon -Цитата от pwnz ahhahahaha ебать я сейчас обосцусь от этих фанатив 16 летних, трут о всякой хуйне, отвечать за слова и балаболят на ровном месте. А этот киллах16 это вообще убогый школьничек, хуйню всякую цитирует, какой здравомыслящий человек такую чушь нести будет да ещё и в цитаты кидать, это же пиздец. Люблю троллить долбоёбов в темах царей, они такие тупые и так ведутся легко на троллинг. Оленята с деградирующим мозгом как и у кумира. Буду рад если ваш кумир уже наконец начнёт пропагандировать для вас фанатов оксикодон и вы замутите геноцид .. и очистите уже планету от своего присутствия. ты так потек, что даже уже транслитом свои мвуахахи начал писать? Я довольно часто пишу "ahahah" именно транслитом, даже чаше чем кириллицей Видимо ты в школу не ходил, или учился на 2-йки.
-Цитата от pwnz ahhahahaha ебать я сейчас обосцусь от этих фанатив 16 летних, трут о всякой хуйне, отвечать за слова и балаболят на ровном месте. А этот киллах16 это вообще убогый школьничек, хуйню всякую цитирует, какой здравомыслящий человек такую чушь нести будет да ещё и в цитаты кидать, это же пиздец. Люблю троллить долбоёбов в темах царей, они такие тупые и так ведутся легко на троллинг. Оленята с деградирующим мозгом как и у кумира. Буду рад если ваш кумир уже наконец начнёт пропагандировать для вас фанатов оксикодон и вы замутите геноцид .. и очистите уже планету от своего присутствия. ты так потек, что даже уже транслитом свои мвуахахи начал писать?
ahhahahaha ебать я сейчас обосцусь от этих фанатив 16 летних, трут о всякой хуйне, отвечать за слова и балаболят на ровном месте. А этот киллах16 это вообще убогый школьничек, хуйню всякую цитирует, какой здравомыслящий человек такую чушь нести будет да ещё и в цитаты кидать, это же пиздец. Люблю троллить долбоёбов в темах царей, они такие тупые и так ведутся легко на троллинг. Оленята с деградирующим мозгом как и у кумира. Буду рад если ваш кумир уже наконец начнёт пропагандировать для вас фанатов оксикодон и вы замутите геноцид .. и очистите уже планету от своего присутствия.