-Цитата от Bad Apple
-Цитата от Night MC
-Цитата от Bad Apple
Долго ещё ждать, в кино недавно в Японии показывали - дай бог диски выйдут в середине-конце 2013.
Я вроде уже писал по этому поводу.
Берсерка того-же только на днях появился БДрип, а в кино показали ещё в Июне. Вот и думай =)
Ну фильм хорош, Ева Евой конечно, но с Берсерком каждый кто интересуется анимацией должен ознакомиться) По сравнению с дерьмом что щас смотрю в осеннем сезоне - золотая жила
![Доволен](images/smilies/dovolen.gif)
А что касательно Hellsing'а 10-й овы?? Тоже полгода будет?
А хуй его знает, девятую ову в терпимом качестве слили довольно быстро в инет, так что мб и с 10 тоже самое будет.
-Цитата от Фрай Вентура
-Цитата от ХеРуВим
чего я жду, так это ван пис фильм z или как он там.
арочка с пакуами жаль закончилась так быстро в хантере, сейчас новая замута игрой будет, насколько я понимаю, посоны разучивают чидори и фаербол
зато пока я досматривал друзей, накопилось серий 5 наруты, фейри тейл вообще с сентября не смотрел,будет что глянуть
бакуман там третий же еще есть. кошееерно
Я тоже Z жду
![smile](images/smilies/smile.gif)
Только там персонажей нарядили как клоунов каких то. В предыдущем фильме одежда была хоть и непривычная, но круто смотрелась, а тут прям испоганили персонажей. Ну пофиг всё равно ждём. Говорят хорош фильм получился.
Арка с пауками как то больно спонтанно закончилась и без эпичностей. Большего ожидал, зато почти все пауки живы и все эпики ещё впереди
![Хорошо](images/smilies/horosho.gif)
3 комплекта одежды, фансервис жи. И один из них разработан дизайнерами армани. Клоуны, ага
Чего ожидал, что всех пауков Курапика перебьёт? Лицо у него не треснет?
![big grin](images/smilies/biggrin.gif)
Леорио вместе с Курапикой выпадают из сюжета серий на 70-80 как минимум. А Гон с Киллом не будут если мне память не изменяет больше с ними пересекаться... Хотя пауков отдельно от гг немного раскроют в дальнейшем.
Читанул новую главу ван писи - бля как же это охуенно. Теперь 3 недели перерыв
![miha](images/smilies/miha.gif)
Да, я никак не ожидал что...
Показать скрытый текст
сам фламинго полетиит на Панк Хазард, там щас нехилый замес будет. Я думал что арка подходит к концу, а она оказывается ещё даже до кульминации не дошла. Но что то мне подсказывает что битвы на панк хазарде против фламинго не будет, или будет, но коротенькая и после неё будет ещё одна где то уже в другом месте. Не знаю почему, но мне так кажется.
Добавлено через 23 часа 14 минут 41 секунду
Досмотрел Баскетбол Куроко. Очень всё понравилось. Прям всё идеально, так как надо. Мне внатуре придраться не к чему. Возможно мне так понравилось из за того что я баскетбол люблю. Последние 2 серии дак вообще смотрел не моргая. Нехилая интрига оставлена на второй сезон. Победы, поражения, тренировки - всё гармонично, логично и великолепно сделано. Я даже пожалуй поставлю 10 из 10.