-Цитата от Женя Чих -Цитата от Tifon Я загараю примерно часов по восемь в день летом, сколько приходится помогать на улице родителям приезжая в станицу столько и загораю бро я когда картошку копаю максимум на 14 мин в среднем на 10 ))) и какой то пятикратный бронзатор))у меня еще волосы светлые видно прям что загоревший)) еще раздражает что лицо и живот и руки быстрее всего загорают а шея медленнее и ноги Ахахаах -Цитата от Rеsister -Цитата от Tifon Не знаю Ты конечно красивая но такой загар тебе не к лицу (пикап мастер) Ей идёт загар! Не лги ей, не стоит скрывать правду, потом будет только больней когда она все узнает
-Цитата от Tifon Я загараю примерно часов по восемь в день летом, сколько приходится помогать на улице родителям приезжая в станицу столько и загораю бро я когда картошку копаю максимум на 14 мин в среднем на 10 ))) и какой то пятикратный бронзатор))у меня еще волосы светлые видно прям что загоревший)) еще раздражает что лицо и живот и руки быстрее всего загорают а шея медленнее и ноги
Я загараю примерно часов по восемь в день летом, сколько приходится помогать на улице родителям приезжая в станицу столько и загораю бро
-Цитата от Tifon Не знаю Ты конечно красивая но такой загар тебе не к лицу (пикап мастер) Ей идёт загар!
Не знаю Ты конечно красивая но такой загар тебе не к лицу (пикап мастер)