помню когда жил с матерью решил завести домашнее животное, молодой ещё был, мне не разрешали, я не знал что делать и как мне быть, куда девать всю любовь, что жила во мне, куда блядь ? я хотел щеночка, кормить его, заботиться о нём как о сыночке, ну хуй, нельзя нахуй, хата маленькая и не ебёт, и вот в один прекрасный летний день, когда я был на даче, тихо мирно загарал на полянке, мне на кончик носика села божья коровка, рыженькая такая с чёрненькими пятнышками, я протянул к ней ручку, она не торопясь, своими маленькими лапками, переместилась ко мне, я взял её на ручки, и понял, вот оно мой домашнее животное, я поселил её в коробке от спичек, там у неё было всё, травка, постелька, кушанье, разные деликатесы, я отдавал ей всё мою любовь и свободное время, но в один прекрасный момент, я открыл этот коробок, а она была МЕРТВА, блядь сука, что я тогда испытал, да вы не представляете нахуй, её не подвижное тело лежало в этом маленьком коробке от спичек, я звал её, пытался оживить, звонил в клинику ветеринарную, ну всё было напрасно,
похоронил я её на школьном дворе, всё было официально, батюшка, поминки, 9 дней, 40 дней и тд, всем мир