-Цитата от ENCLAVE -Цитата от LapTop И чо с этого то? Стив Джобс - один из самых отъявленных самодуров в истории индустрии. Вообще это ахуй слышать такие заявления от компании, считающей невъебенным интеллектуальным достижением прямоугольник Страшны не психи, а люди им верящие если я считаю Джобс просто так бы не пиздел на андроид, но это совершенно не значит что я сторонник Эйпла, я пользуюсь Люмией 920 на виндовс фоне 8 фу
-Цитата от LapTop И чо с этого то? Стив Джобс - один из самых отъявленных самодуров в истории индустрии. Вообще это ахуй слышать такие заявления от компании, считающей невъебенным интеллектуальным достижением прямоугольник Страшны не психи, а люди им верящие если я считаю Джобс просто так бы не пиздел на андроид, но это совершенно не значит что я сторонник Эйпла, я пользуюсь Люмией 920 на виндовс фоне 8
И чо с этого то? Стив Джобс - один из самых отъявленных самодуров в истории индустрии. Вообще это ахуй слышать такие заявления от компании, считающей невъебенным интеллектуальным достижением прямоугольник Страшны не психи, а люди им верящие