-Цитата от -A-K-S- -Цитата от Le Taon -Цитата от Верни Себя Le Taon
я не писал, что "хочу накрыть концерт царя"
я писал о том, что очень хочу с ним попиздеть за мам и выдать леща, о том что "накрыть концерт" - речи нигде не было
я не любитель попиздеть, ибо если представится такая возможность - я ею воспользуюсь
Погоди. Ты конкретно писал, что собираешься придти на концерт со своими друзьями (спортсмены или просто царяненавистники, не суть) чтобы да, лещей надавать.
Но если ты хочешь поговорить - нахуй тебе толпа друзей? Нормальные люди разговаривают 1-1, тет-а-тет. Если ты собирался с друзьями приходить, и спрашивать за мам, Как репер Жиган, то это уже не разговор, а спрос, если можно так сказать. Ну и придти толпой на концерт, чтобы спросить за что-то( или просто толпой пиздюлей раздать) это называется накрыть концерт.
яб тебе черепок слоmал при встрече, зоофил сука, ты даже в баню попал за зоофилию, фу нахуй таким быть ?
Добавлено через 2 минуты 32 секунды
-Цитата от Le Taon -Цитата от SaVior
Ты вполне прав братух, о вкусах не спорят. Но всё дело в том что у каждого исполнителя есть своя типичная группа слушателей и у царя это малолетние долбоёбы. Его музыку слушать это как свастику на затылок набить и потом удивляться почему со мной никто больше нормально не общается
Вот ты себя лучше чтоли чувствуешь, называя других долбаёбами? Те же самые ребята его слушают, что и те, которые у тебя во дворе в футбол играют. Просто ваш форум с практически вседозволенностью позволяет им писать то, что в жизни они не скажут. Вы же их и провоцируете. Если тебе, например, 26 лет, а ты заходишь в тему написать "долбаёбы", чтобы в ответ получить негатив, то, конечно, ты ахуенно крут.
Если раньше на стенах писали "рэп круто" и т.д. и т.п. и, зачастую за это получали пизды, то сейчас пишут тоже самое, токо про своих исполнителей и на форуме, а вместо пиздюлей вербально друг друга ебут, и не понимают, что такое отвечать за свои слова.
ебать ты зоофил сука раскукарекался, ты то сам за слова отвечаеш ? долбоёба кусок, бараноёб
Добавлено через 4 минуты 12 секунд
-Цитата от B@BooN Царь и Класс лутшие, а кто против хуй сосёт!!! слушайте гуфа своево и помалкивайте в тряпочку!!!
трололо или долбоёб ?
Добавлено через 6 минут 45 секунд
-Цитата от casius -Цитата от -A-K-S-
мне жаль тебя что ты после того как (в другой теме Царя) я спросил есть ли твоя фотка чтобы взглянуть теперь ты так занервничал
а про долбоебов я честно говоря не знаю о ком это ты.
ты один барашик из всего стадо, уебан твой дед, уебан твой папа
твои мозги на уровне цезаря репа, ты такой долбоёб, что не понимаеш это
ого тебя типает, видим лихо задело тебя то что твою фокту могут увидеть
а знаешь в чем разница между мной и тобой? я тебя не оскорблял и веду себя культурно а ты в свои то 30 лет ведешь бескультурно и примитивно. так вот разница в том а сказал бы ты мне это все в лицо при встрече?
сомневаюсь так что сиди и помни что твой ринг и твой предел это этот форум и не забывай про это