-Цитата от Pluto Game странно, что не упоминали даже
.
кто не слушал - следует ознакомиться.
Кстати, да, я бы его отметил.
А так особо ничего и не вспомню...
Рем Дигга со своей "Черникой" разочаровал как-то.
Лочи хоть и прилетел, но уже не торт, подгорел, наверно
Ни одного трека сейчас не могу вспомнить навскидку.
Типси с "Соком" как-то слишком много несовместимых ингредиентов в него намешал.
Могу сказать, что "25/17 - Песни о любви и смерти", в принципе, альбом добротный.
Что ещё?
"Элементарные частицы" Луперкаля и Вадяры Блюза? Неплохо, но совмещение несовместимого, на мой взгляд, не очень удалось. Кстати, отдельно у Проекта был тейп "Блумсдэй", неплох. Но это ж, блять, тейп, а у нас тут тема об альбомах
Вроде, год-то плодотворный на релизы был, а я не могу ничего выделить особо, вспомнить тоже нечего.
Кстати, не кидайте яйцами тухлыми, но "Девственность" Ассаи (звучит,б удто Ассаи - девственник , хотя кто знает
) порадовала, особенно первый трек.
2rbina 2rista в "Гондурасе" порадовали звучанием, но почему-то уже слушается не настолько задорно, как в первом альбоме.
Хайд тоже разочаровал, хотя не перестаю верить и надеяться, что он ещё выдаст пунчей полные
штаны альбом
Можно ещё вспомнить ныне модного Noize MC и его новый альбом "Новый альбом". Что бы не говорили про енго сейчас, но люблю я иногда послушать Ваньку, интересно он поёт реп, ненапряжно и с юмором. Да и человек он неглупый.
Ещё можно вспомнить певца репа ртом Кемпеля-"Космонавта". Уж не люблю я его, но альбом временами интересный, хоть и не хочется этого признавать
Могу напомнить про "Слои" Кирпича Базуки, вдруг кто забыл
Для меня альбом проходной, хотя было много шуму вокруг.
Кстати, близкие к Ване по жанру ребята Anacondaz и их релиз "Дети и радуга" вполне неплох. Похуй, что хипстеры, зато слушать нескучно
У Джамала был добрый релиз про любовь "Любовь спасёт мир", практически без наркотиков. Ранние епихи вкатывали больше, но здесь тоже было пару интересных тем.
В этом году даже Маша Шеридан чего-то спела
Дима Короб, который немного разочаровал своим альбом, хотя люблю его творчестве. Эх, давно он у плеере не был, кстати, а альбом не тянет переслушивать, но для него это точно большой шаг, ибо давно пора бы
А Вася, блять, пропал со своим альбомом и фитом с Ониксами, так и не дождались его в этом году
Лёшакенни, устроивший "Реанимацию" лично для меня, так я на него подзабил уже, а тут альбом получчился очень неплохой, что меня, признаться, удивило.
Да дохуя кого было: Честер, ЖВ, Креки, Влади, Кравцы, etc, и все какие-то проходные. И так много уже понаписал, весь русский 2012 рэп распилил на части, растёкся мыслью до древу, вся хуйня
В общем, скрепя сердце, выделю вот что (порядок не из-за предпочтения, а хуй знает почему, некоторые релизы даже не слушаю, просто знаю, что надо выделить
01 Луперкаль и Вадяра Блюз - Элементарные частицы
02 Loc-Dog - Прилетел
03 Дима Короб - Другое дыхание
04 iZReaL - iZReaL
05 Ассаи - Девственность
06 25/17 - Песни о любви и смерти
07 2rbina 2rista - Honduras
08 Noize MC - Новый альбом
09 Anacondaz - Дети и радуга
10 leshakenny - Реанимация
Фух, вроде, ничего не забыл. Половина списка попсовая какая-то, ну да в пизду, главное, что нравится