Показать сообщение отдельно
Таяпантабули
Джеронимо
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 декабря 2012, 11:21
Домашняя страница ВКонтакте MySpace Отправить сообщение через twitter для Таяпантабули
  #1876 (ПС)
-Цитата от DISPEL Посмотреть сообщение

Вот чего долбаебизм доводит
сочувствую.
синий? или "дрифтовал"?
восстанавливать будешь?
-Цитата от Максим Maki Посмотреть сообщение
-Цитата от Etiquette Посмотреть сообщение
Моя позиция с автором жжки совпадает, очень респектовый мужик, кстати, который не первый год занимается в частности движками, и ты бы ничего не сказал за авторитетность, если бы я написал примерно тоже самое своими словами, ну и нахуя мне время тратить?
Покажи мне лучше шкоду, которая не имеет проблем через 2 года эксплуатации. Волею хуй знает чего вышло, что у меня 3 знакомых, у которых раньше были и фабия и октавия и суперб и у всех это чудо инженерной мысли начало жрать масло через год-два, причем парню, у которого была октавия даже движок меняли c 1.8tsi на 2.0tsi и то он ее через год слил нохчам каким-то/ ну а так салон практичный и выдержанный, молодцы немцы, самое главное в машине
У нас тоже есть "респектовые" мужики по движкам но они почему то не смеются над владельцами шкод.

Какие бедолаги все таки владельцы ауди и пассата ведь у них тоже стоит 1.8tsi наверно не знают как избавиться от них, у знакомого суперб и окташа у первой только лампочки заменил у второй рулевую тягу хуй знает что там у твоих знакомых.
-Цитата от Etiquette Посмотреть сообщение
ну а так салон практичный и выдержанный, молодцы немцы, самое главное в машине
шкода чешская компания.

-Цитата от PushMYHead Посмотреть сообщение
с того момента как начал данному персонажу что то расписывать и вообще вступать с ним в диалог
а ты что ещё за хуй с горы?
рано ты осмелел
компания чешская, но владеет ей кто?
агрегатная часть чья?
ваг.