Показать сообщение отдельно
SSKLeMortis
Legio Mortis
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 декабря 2012, 18:04
  #328 (ПС)
-Цитата от Dj Smile Fanatik Посмотреть сообщение
-Цитата от SSKLeMortis Посмотреть сообщение
-Цитата от Dj Smile Fanatik Посмотреть сообщение

Ты на вопрос-то не ответил. Английский у тебя на каком уровне?
далеко не на пиздатом естественно, на слух, процент восприятия, зависит конечно от трека, ну примерно от 10 до 30 - 40 процентов. плюс тексты если читаю, то только в оригинале.переводы не люблю.ощущения при прочтении далеко не те.

Добавлено через 3 минуты 22 секунды
если ты спросил это к тому ,что мол я вообще не шарю в английском и не выкупаю смысла ломара, то ошибаешься, я тебе уже сказал, что я попсу не перевариваю, и их подачу смысла, лицимерие в большинстве своем монеты скосить не более , так что я лучше послушаю, какого нить психа в чьем творчестве почти нет смысла, но зато это отдуши будет. плюс повторю, дело вкуса.
Я хотел сказать, что в альбоме Ламара нет лицемерия и сделано от души. Еще хочу сказать, что нравится тебе в рэпе музло, а на тексты вообще похуй. Если подходить с такой стороны, тогда меняется суть, ибо количество пиздатых битов гораздо больше в хардкоре и козлятине. Местные жители агрятся на всяких Винни Пухов именно из-за текстов. Вот и получается непонимание, ты любишь качающее битло, а на остальное похуй, остальные слушают текст и только потом всё остальное.

Может я и не прав.
как раз таки нет, рэп мне нравится изза текстов прежде всего,если взять козлодрочеров, опять же как я говорил, дело вкуса, мне нравится такое темное, в чем то бредовое и для кого то абсолютно бессмысленное дерьмо. а насчет ламара я ошибся, признаю, затупил чет сильно. мне он не нравится, но делает грамотно, не от пизды.