Показать сообщение отдельно
Dj Smile Fanatik
Fan Wu-Tang fam
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 декабря 2012, 17:45
ВКонтакте
  #326 (ПС)
-Цитата от SSKLeMortis Посмотреть сообщение
-Цитата от Dj Smile Fanatik Посмотреть сообщение
-Цитата от SSKLeMortis Посмотреть сообщение

я сказал уже, дело вкусов, я не перевариваю попсу, я лучше послушаю KGP где они тупо хуесосит всех и вся, убивает христиан и прочей херней занимается, где смысловой нагрузки нет по сути, разве что "не быть таким отморозком как он" чем какого нить певца модного который затирает дохуя за смысл, для меня все это ебаное лицимерие. захочу послушать что нить лирического, то послушаю опять же темную так сказать лирику от козлодрочеров и им подобных, или еще кого нить, выбор так то нормальный, есть кого слушать. а попсу нахуй . вам нравится слушайте. я от этого дерьма блюю.
Ты на вопрос-то не ответил. Английский у тебя на каком уровне?
далеко не на пиздатом естественно, на слух, процент восприятия, зависит конечно от трека, ну примерно от 10 до 30 - 40 процентов. плюс тексты если читаю, то только в оригинале.переводы не люблю.ощущения при прочтении далеко не те.

Добавлено через 3 минуты 22 секунды
если ты спросил это к тому ,что мол я вообще не шарю в английском и не выкупаю смысла ломара, то ошибаешься, я тебе уже сказал, что я попсу не перевариваю, и их подачу смысла, лицимерие в большинстве своем монеты скосить не более , так что я лучше послушаю, какого нить психа в чьем творчестве почти нет смысла, но зато это отдуши будет. плюс повторю, дело вкуса.
Я хотел сказать, что в альбоме Ламара нет лицемерия и сделано от души. Еще хочу сказать, что нравится тебе в рэпе музло, а на тексты вообще похуй. Если подходить с такой стороны, тогда меняется суть, ибо количество пиздатых битов гораздо больше в хардкоре и козлятине. Местные жители агрятся на всяких Винни Пухов именно из-за текстов. Вот и получается непонимание, ты любишь качающее битло, а на остальное похуй, остальные слушают текст и только потом всё остальное.

Может я и не прав.