Показать сообщение отдельно
FakTek
не.осталось.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 декабря 2012, 17:54
ВКонтакте
  #7524 (ПС)
-Цитата от Snap_Ze Посмотреть сообщение
-Цитата от FakTek Посмотреть сообщение
-Цитата от Snap_Ze Посмотреть сообщение
да вы все такие крутые смотрю,а потом второй этап не проходите и говорите,что батл говно,а выходит так,что вы говно,на отъебись быстро пишите и записывайте трек,а потом что-то пиздите,просто это уже не первый раз.
И я смотрю,что я не один за продления,как минимум 2 дня должно быть добавлено,
почему они по своему расчёту сроки дали,типа у них рождество 26 числа,а у нас вообще то он 7 числа,тут другие мерки,тут не канада.
вот тут вообще бред, они могли поставить сроки до 24ого и сказать, что в Молдавии в этот день День Конституции, и это блять никого касаться не должно
Мне похуй кншн продлят или нет, но если продлят и ты не пройдёшь во второй, я поржу
Я уже прошёл во второй и сейчас только идёт второй,может ты всё-таки писал на 1 раунд? а не второй?

Да ты смотрю тип ещё тот,похлеще репера а будещь.
Заметь батл - русскоязычный,и как твой ссаный пример с Молдавией может тут как-то вписываться? Да,никак.
Потом те кто судят отборы,т.к. я понял они с канады,у них праздники начинаются уже с 26,а в России только с 31,и ты ещё будешь тут как то мне затирать за что то?
Тут ты лучше за своим говнистым репом последи клоун,а то логики в твоём посте - 0.
логично же то, что я описАлся
шо же ты на оскорбления переходишь - это последнее дело
какая разница где у кого праздники, они поставили такие сроки и всё, если бы не было фразы мол: "у нас праздники" ты бы тут и слова не вписал кроме того, что ты проебланил 2 недели и не успел написать свой ОХУЕВШИЙ рейпп на второй ровунд
я за своим рейппом говнистым слежу и поэтому сдаю в сроки
вот сейчас понял почему ты не мог найти команду на коли