Показать сообщение отдельно
Максим FIL
СкладБомб
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 декабря 2012, 14:53
Домашняя страница ВКонтакте Instagram LastFm Отправить сообщение через twitter для Максим FIL
  #1318 (ПС)
-Цитата от evilfrey Посмотреть сообщение
сука ебаный барыга в рот ебал обманул меня с батарейкой на айподе короче вообще как выяснилось не держит и скрывается теперь от меня. но в принципе пох за 5к доторговался айпод четвёртый на 32гб всё равно норм даже с убитой батарейкой, сколько стоит поменять?
и вообще сколько она должна держать? я проводил тест драйв чисто с контакта фильм через вайфай тянул и смотрел хватило там на час сорок где-то, а должно?
на 6 где-то

Добавлено через 2 минуты 6 секунд
-Цитата от redbullka Посмотреть сообщение
-Цитата от Macc_ Посмотреть сообщение
-Цитата от redbullka Посмотреть сообщение
кто-нибудь подскажет,почему на айпаде втором не может качать в браузерах файлы?
есть какой-то спец браузер, который может качать файлы и выгружать тебе в дроп бокс. так то файло качать нельзя конечно, без твиков из сидии
ага.спасибо.а куда в тунце нажимать-то?все просмотрел.хз как мне отправить музыку на айпад свой.вроде залил две папки в него, но на плеере не отображает
подрубаешься кабелем, переходишь в музло, зажимаешь и тянешь интересующую музыку влево вверх, там у тебя сбоку появиться список плей листов и устройств. на интересующее устройство кидай и жди пока на ипэд перекачается.

если в магазе покупать, то там кнопку купить 99р. жмешь. или какая там цена