Показать сообщение отдельно
dr_guillotin
О прошлом, о былом
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 декабря 2012, 09:12
  #687 (ПС)
-Цитата от Zero Pilgrim Посмотреть сообщение
-Цитата от spam46 Посмотреть сообщение
-Цитата от Борис Мурлок Посмотреть сообщение
Клип, конечно, шляпа. Наняли серьезную съемочную группу, чтобы вырезать кадры из видео в ютубе и отснять пару кадров замерзающего типси. Вот чисто мое мнение, это вполне и вдвоем-втроем можно сделать, без какой-то проф.группы.
Что по поводу артиста, он уже стал полукультовой, полунеприкасаемой личностью. Теперь ,выросшее быдло, будет под музыку Савелия водочку за матушку рашку хлестать и думать -"Какой же этот Типси душевный мужик". В общем аналог группы ЛЮБЭ будет
Текст от лица Бога Почему артист думает что Бог не доволен происходящим?
Показать скрытый текст
Меня лично учили , что если Бог и есть, то он же в одном лице и Дьявол.
И почему Бог все происходящее в мире видит на уровне примитивного быдла, которое на минуту просохло от водки? Непонятным остается это для меня
Показать скрытый текст
Господин Пэйс разъясни, а то сам артист всем ебальник разбить грозится...

Последние альбомы Типси стали уже не для прослушивания, а для раскачивания веток людей в зале.ИМХО
ты почитай библию, там бог вообще людей за людей не считает, они вечно творят хуйню, он их вечно безбожно карает, хотя создал их по образу и подобию своему

Добавлено через 12 минут 7 секунд
а вообще если бы местный любимчик боб не отписал бы своё великолепное мнение, такой бы срач не поднялся, написали бы "охуенно" или "гавно", а тут войны я ебу, моё скромное мнение по какой-то хуйне весь срач
в библии множественное число написано - то есть, Богов несколько было. Версия с "Элохимом" - не верю я в нее.
Блаженный Августин вообще не прав
Завязывай общаться с сектантами