Показать сообщение отдельно
Аляска
Досрочно на пенсии
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 декабря 2012, 23:13
ВКонтакте
  #526 (ПС)
-Цитата от rifmobestia Посмотреть сообщение
как нужно сдать на каинск-баттл (vk.com/kcbattle) - Аляска сразу же время нашла, сдала вчера за несколько часов до окончания доброго срока.
зато оценки за 6 дней никак передать не может. понимаю. сейчас доставит за неотсудивших судей, подправит оценки, чтобы у еë команды пара полегче была и запустит раунд. не торопитесь
ты умный до хуя.

-Цитата от Эгoист Посмотреть сообщение
то сразу появляется чувство, будто тебя обманывают. Неприятное чувство.
если ты считаешь, что обманывать таким способом нормально, то ты меня сильно обидел.

-Цитата от rifmobestia Посмотреть сообщение
интересный у Аляски телефон. все 6 дней не позволял переслать оценки. зато как нужно было написать и сдать текст на каинск - телефон вдруг чудесным образом заработал!
если ты не в курсе, то пиздеть не в кассу.
чтобы откопировать сплошной текст - проблем нет, а если копировать несколько сообщений, то извини, я не имею возможности и времени на это в данный момент.

оценки и результаты будут в ближайший день, возможно, ночь.
за время моего отсутствия все такие активисты не могли написать судьям -умно хаять организатора, а самим невдомёк что-то сделать.
напоминала каждый день всему судейскому составу.
Ельник не смог отсудить в силу технических проблем.
некоторые судьи заменены, об этом сообщу завтра перед публикацией результатов или в самом топике с результатами.
огромное спасибо Жене Трауму - очень сильно помог мне.
за поддержку и тёплые слова спасибо Коле, Слиману, Фрау Менгеле, Вочу и Херувиму и Трауму, естественно.
по поводу сбора оценок Джекпотом - обговаривала это с Фреддо и Рибеком на сходке недавней, около недели назад.
со следующего раунда я буду лишь запускать раунды и модерировать баттл (закреплять/закрывать темы, удалять/одобрять сообщения.
извините, возможности на большее сейчас нет.

Последний раз редактировалось Аляска, 24 декабря 2012 в 23:44.