Показать сообщение отдельно
Sven_PeR-4ik
Much Ado About Nothing
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 декабря 2012, 19:50
Live Journal
  #3990 (ПС)
-Цитата от Киевский Крот Посмотреть сообщение
-Цитата от Sven_PeR-4ik Посмотреть сообщение
-Цитата от Киевский Крот Посмотреть сообщение
Ну, знаешь. Хмельницкий, Коньков, Ребров и прочие. ваши легенды больше чем наши. По такой логики и от Лобановского вам стоит отказаться, ведь он за Шахтёр играл и тактика победы дома и ничьи на выезде по которой Динамо десятилетиями играло, да и играть будет пока по конспектам тренировать будут, тоже впервые им в Донецкой команде применялась. Если такое отторжение провести, то у вас "своих" очень мало останется

Зато как писалось выше они оперативны, да и от скуки трансферные слухи порой по приколу почитать Вот например:
ну на сколько мне известно- в Шахтере он тренером не был... то что он был чуть ли не играющим тренером не значит, что он определял тренировки и тактику. хотя с Базилевичем они очень повлияли на Шахтер того времени. это при том, что они уже доигрывали...
Ты не совсем понял о каких годах я говорюИ что касается того периода, когда он играл за ШД ты заблуждаешься малость, в те времена тренером был Ошенков и никто никогда не влиял на него и его решения, Лобановский собственно и закончил тогда карьеру со скандалом, что на разборе игры решил проявить своё Я. Но я говорил о 1972 году, когда Шахтёр возглавлял Базилевич, а Валерий Васильевич тренировал Днепр. Тогда во втором дивизионе впервые Шахтёр сыграл по этой схеме большинство домашних матчей выиграв, и сыграв почти все выезды в ничью А уже потом, когда и Лобановский и Базилевич возглавят Динамо они продолжат идею этой тактики в новом свете
ну эта схема придумана далеко не Лобановским вроде... в Италии 50-60х использовалась успешно. он ее перенял. я такое слышал по телеку от экспертов канала "Футбол".

Последний раз редактировалось Sven_PeR-4ik, 24 декабря 2012 в 20:01.