-Цитата от Миша Кив -Цитата от Macc_ -Цитата от Na3Й По продукции MXL кто может, что сказать?
У команды Fucked Up [Just, Corben, Franc], вроде MXL 2003. Звук неплохой, такой.
В частности интересует эта модель и модель MXL V69.
В Интернете достаточно противоречивые мнения сложились.
мне очень нравятся их дешевые подкастеры и... и все =)
не, ну дженесис нравиться, но стоить ему надо как минимум на треть дешевле, по моему.
сводил я чела с маршалом, с форума он вроде.. и если память не изменяет, у него даже 69.. с начала фэйдеры вверх, послушать, все прям очень нравиться и кажеться, что щя динамику подровняю, ревера накину и готово. но хрен там, чем дальше в лес, тем больше дров. мудохался по три дня, так и отдавал, что меня не устраивал результат.
тебе же так понимаю нужна верхняя середина плотная и детальная?
А вот мне Дженесис вообще не вкатил, дермище какое-то за свои деньги...
ну да, он дороговат. а что именно не понравилось? просто по ощущениям?
Добавлено через 13 минут 20 секунд
-Цитата от Na3Й -Цитата от Macc_ мне очень нравятся их дешевые подкастеры и... и все =)
не, ну дженесис нравиться, но стоить ему надо как минимум на треть дешевле, по моему.
сводил я чела с маршалом, с форума он вроде.. и если память не изменяет, у него даже 69.. с начала фэйдеры вверх, послушать, все прям очень нравиться и кажеться, что щя динамику подровняю, ревера накину и готово. но хрен там, чем дальше в лес, тем больше дров. мудохался по три дня, так и отдавал, что меня не устраивал результат.
тебе же так понимаю нужна верхняя середина плотная и детальная?
Да. Хочется достойный звук получить. Именно в плане плотности и детальности. По красоте.
альктроны, майсы, блю, синхайзеры.. нужно слушать. если есть маза крепко так разбежаться на нойман или там.. хорч, то конечно же разбегайся, жалеть точно не будешь.. и другое дело если петь одному, но подобрать под себя хороший микрофон и не знать горя.. а если писать разных исполнителей, то желательно либо наиболее универсальный с ровненькой АЧХ, либо несколько микрофонов