-Цитата от KseroN -Цитата от SSCKAR вообще подача интересная, то есть стиль по крайней мере 1 куплет и 2 куплете 1 четверостишье ( потом как то глухо стало..сдал сильно) но думаю если читать этим стилем еще года 2, выйдет ахуенный модный стиль, а ща звучит неотесанно как то. Пример задумка крутая, исполнено не очень, во второй части нужно было оставляя первый куплет добавить звучности поверх, было бы лучше) а мою не заценил -Цитата от SSCKAR не ну я в последнее время, микро держу от кома в полуметре и мне даже вставать западло, сижу на кресле удобном и ебеню но раньше бегал и стремился "шумы" убрать, а ща стало похуям =) у меня нет шумов а я линки не видел в цитате меня
-Цитата от SSCKAR вообще подача интересная, то есть стиль по крайней мере 1 куплет и 2 куплете 1 четверостишье ( потом как то глухо стало..сдал сильно) но думаю если читать этим стилем еще года 2, выйдет ахуенный модный стиль, а ща звучит неотесанно как то. Пример задумка крутая, исполнено не очень, во второй части нужно было оставляя первый куплет добавить звучности поверх, было бы лучше) а мою не заценил -Цитата от SSCKAR не ну я в последнее время, микро держу от кома в полуметре и мне даже вставать западло, сижу на кресле удобном и ебеню но раньше бегал и стремился "шумы" убрать, а ща стало похуям =) у меня нет шумов
вообще подача интересная, то есть стиль по крайней мере 1 куплет и 2 куплете 1 четверостишье ( потом как то глухо стало..сдал сильно) но думаю если читать этим стилем еще года 2, выйдет ахуенный модный стиль, а ща звучит неотесанно как то. Пример задумка крутая, исполнено не очень, во второй части нужно было оставляя первый куплет добавить звучности поверх, было бы лучше)
не ну я в последнее время, микро держу от кома в полуметре и мне даже вставать западло, сижу на кресле удобном и ебеню но раньше бегал и стремился "шумы" убрать, а ща стало похуям