-Цитата от AsiL -Цитата от RэпоGолик ты себя дохуя эрудированным считаешь чтоли?* в чем это я тебе ответить не могу? если ты, недоумок, выделить в постах своих обращение знаками препинания не можешь, хули с тобой переписку вести насчет подъёбки, где мол я признал себя оленем? окей, раз уж начали об этом... речь идёт о том, откуда ты узнал слово далбоебизм я ответил где я тут себя под оленя подписал? Подписал,я тебя назвал оленем и сказал что не повышаю свой словарный запас через песенки как ты.Ты написал "оно и видно" бля, речь шла о твоём словарном запасе
-Цитата от RэпоGолик ты себя дохуя эрудированным считаешь чтоли?* в чем это я тебе ответить не могу? если ты, недоумок, выделить в постах своих обращение знаками препинания не можешь, хули с тобой переписку вести насчет подъёбки, где мол я признал себя оленем? окей, раз уж начали об этом... речь идёт о том, откуда ты узнал слово далбоебизм я ответил где я тут себя под оленя подписал? Подписал,я тебя назвал оленем и сказал что не повышаю свой словарный запас через песенки как ты.Ты написал "оно и видно"
ты себя дохуя эрудированным считаешь чтоли?* в чем это я тебе ответить не могу? если ты, недоумок, выделить в постах своих обращение знаками препинания не можешь, хули с тобой переписку вести насчет подъёбки, где мол я признал себя оленем? окей, раз уж начали об этом... речь идёт о том, откуда ты узнал слово далбоебизм я ответил где я тут себя под оленя подписал?