-Цитата от StuN Style
-Цитата от на ужин
-Цитата от StuN Style
Собирают в Китае, но корпорация американская
Добавлено через 1 минуту 1 секунду
Айфона нет, у меня айпэд. Один хуй. Андройда не было, но он мне и не нравится. Во первых андройд маркет сущее блядство, там похоже даже нет предмодерации, ибо загружают всякую хуйню, в апстор такого нет. Твиков на андрюшу нет, на иосифа же есть и очень много кстати. Точные названия не скажу, ибо перешел на ios6 а тут джейла нет, но на 5 стояла масса полезных твиков
Добавлено через 13 минут 11 секунд

-Цитата от redbullka
Я поюзал его ранее и мне весьма понравились отклик, оптимизация приложений, то, что его еще 2 года поддерживать будут или 1 тоже плюс(после гелекси с слсд)
Что касаемо тиков, то их не помню. Домой поеду только в 7 вечера. Буду дома в 10. То есть сегодня ничего не буду делать с ним. Вообще могу написать как все сделаю, что получилось. Копаться в приложениях и кустомизировать это привычка с андроида.
Ну и небольшое имхо: считаю, что андроида хороши как телефоны, а эппл хороши планшетами. По крайней мере с гелекси таб вроде бы 8.7
Добавлено через 1 минуту 12 секунд
Вспомнил. Еще приятно удивил маленький расход батареи
так вы мне по хардкору обьясните, что делают эти твики, в чем заключается их функциональность?твики, твики, а что это, хуй знает.
у меня, например, ассоциация, как для винды, програма для твикв, что делает.
изменить размер стрелочки у ярлыка.
и подобная хуерга.
ну просто оочень необходимо
Твики создают удобство. Например, стандартно на ios нельзя закрывать все приложения сразу. Нужно щелкать по каждому крестикУ, чтоб закрыть. А есть твик, с помощью которого с одного нажатия можно закрыть всё. Еще есть твики, чтобы менять оформление под macos, windows и тд.
Если на айпеде запустить айфоновское приложение, оно будет уродливое и все в квадратах, но есть твик, который увеличивает количество пикселей для таких приложений, и они становятся красивыми
там надо и закрывать что-то еще?

А home не закрывает?

хз
на айпеде например ниразу не запускал приложения для айфона

а нахуя их запускать если оно для айфона)