-Цитата от Унылый Кот -Цитата от Барбекю из тётушки но с 12 серии начался такой экшен
Мне наоборот, после середины намного меньше стал нравится.
По поводу ворот сильно у людей мнения разнятся) я оценил на 9, хотя пересматривать желания нету никакого, лол.
Chuunibyou demo Koi ga Shitai! - без соплей в конце было бы лучше по моему. А так вещь вполне смотрибельная.
Sword Art Online - вчера вышла последняя серия, ну что сказать, экранизация по сравнению с оригиналом "не оправдала ожиданий". В итоге проходнячок на семёрочку, могли бы конечно сделать покруче сериал, графона модного запилить, всякую хуйню ненужную повырезать, но имеем что имеем.
Насколько я знаю БД-шки как горячие пирожки раскупают, популярность у тайтла бешеная, так что продолжение скорей всего будет.
К слову...
Рабочий состав сериала “Attack on Titan” (Shingeki no Kyojin) презентовал публике первый трейлер грядущего проекта на эвенте, приуроченном к официальному анонсу серии. Напоминаю, что премьера сериала состоится Весной 2013.
Сюжет
Сотни лет назад человечество было на грани вымирания из-за гигантов, зовущихся титанами. Небольшая горстка выживших смогла огородиться от этих ужасных созданий в городе, обнесенном огромной стеной. Время шло и вот, уже целую сотню лет, никто из горожан не встречался с титанами. Тем не менее, спустя некоторое время, появляется сверх гигант, которому удается разрушить стену, открывая путь своим сородичам. В результате парнишка по имени Элен вместе со своей приемной сестрой Микасой, становятся свидетелями ужасающего зрелища смерти их собственной матери. В тот день Элен поклялся, что убьет всех титанов и отомстит за человечество.
ожидаю годноты.