Показать сообщение отдельно
Унылый Кот
Собачий Сёгун
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 декабря 2012, 15:39
  #920 (ПС)
-Цитата от Valo Посмотреть сообщение
воином или растением
Скольких людей ты убил, воин?

-Цитата от Dest Посмотреть сообщение
Я хожу в зал не ради эстетических и силовых или еще каких-то эгоцентристских целей. Мне просто нравится это охуенное чувство, когда стоишь в душе и не можешь рукой затылок достать, это охуенное чувство, когда пришел после тренировки грузанулся углеводами и медленными белками и закинул ноги после приседа повыше, охуенное чувство, когда руки настолько больше заданного размера, что затекают во сне, охуенное чувство, когда делаешь эти два три повторения после отказа, это охуенное чувство, когда надеваешь в магазине майку два иксель, а она болтается на животе и не хочет лезть в рукава, это охуенное чувство, когда надеваешь после зимы летнюю рубашку, а она внатяг застегивается на груди, это охуенное чувство, когда всю неделю сидишь на безуглеводке, а потом идешь и грузишь фастфуд, это охуенное чувство, когда запампился до такой степени, что порвалась кожа, можно так до бесконечности повторять...
Лишения всегда определяют истинное отношение к вещам.
Думаю каждый, кто не ощущает так же, не ходит в зал дольше полу года. Выброс эндорфинов на пампе, думаю сравним с сексом, как Арни говорил. Только получить его тяжелее.
Но все же, ты не можешь спорить с тем, что социальный статус в группе и восприятие противоположным полом играет большую роль. К тому же, зачем тогда нагружать здоровье синтетическими гормонами, если важен сам процесс.
Хотя в наш век, трудно жыть с наследством древних генов, мужская особь это охотник. А охотится и убивать негде. Вот и заменяем мы охоту тренировками, наркотиками и адриналином.