Пара №1
Элис[ИньЯн] - 3/4/1
Порадовала в этом раунде, честно говоря. Вокал неплох. Текст также на уровне.
Sancho - 2/4/2 +
Не нравится твоя читка в куплетах, но припев вкатил. Также, как и у оппонента, текст хорошо написан. Голос всё же за тебя отдаю.
Пара №2
KOST-N - 4/3/1
Лирика от тебя не зашла. Испортилось впечатление из-за припева. Исполнение как всегда на высоте.
Из Земли - 3/3/2 +
Больше понравилось, спокойней, без криков. По второй части скажу, что читка далеко не батловая. Как-то поэмоциональней нужно было. За тебя голос.
Пара №3
SeLman (Вид Сверху) - 2/3/2
Монотонно как-то. За счёт текста вывез.
G.N.U.S. aka Пьяный Master - 4/4/1 +
Всё на уровне. Очень понравилось. ОВ снижаю из-за невыполнения задания.
Пара №4
Casspro [Face to face Rec.] - 3/4/2 +
Неплохо сделал. Биток пиздатый, читка и текст также не уступают. За тебя.
Sunny - 3/3/2
Интруха, конечно, что надо. Как по мне, так пара равная, но Casspro лучше зашёл.
Пара №5
iFox Peace[da]R'n'B - 4/3/2 +
Голосом стал лучше управлять. По тексту: слабовато, как по мне. Но понравился больше.
MayDay[SoulCryst] - 3/4/2
Тут текст лучше, значительно лучше. Но твоя смазливость тут ни к месту, это первой части касаясь. Вторая получше, но нет...
Пара №6
Bi_Catz - 4/3/2
Над текстом постарался, но как то слабовато. Прошлый раунд лучше вышел для тебя. Послабее, стабильно. Но в принципе неплохо.
Masta S -4/5/3
Ты радуешь, как обычно. Экспиременты-это твоя фишка. Смелый подход в таких делах. Каждый раз делать что-то новое. Это в тебе и нравится. Удачи
Пара №7
Маста Витяй - 4/3/1
Не понравился этот раунд, увы.
killDrem - 4/3/2 +
Всё на уровне.
Пара №8
Олежа TRON[LaT1noR] - 3/3/2
Исполнение снизил из-за этоих глупых и далеко ненужных рыков. А так всё на уровне.
Gart - 4/3/3 +
Всё понравилось. Молодец. Как по мне, твой раунд должен быть.