Показать сообщение отдельно
Животное
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 декабря 2012, 14:42
  #66 (ПС)
-Цитата от Sad But True Посмотреть сообщение
-Цитата от Животное Посмотреть сообщение
-Цитата от Sad But True Посмотреть сообщение

ты олень какой-то, извини конечно
Ты понимаешь значение слова форум? От одиночества люди сидят на сайтах знакомств, а первоначальное предназначение этой площадки для общения - это хип-хоп, то есть обсуждение новинок в индустрии музыки.
Раздел "Разговоры" предназначен кстати не для таких тупых тем, а для обсуждения вопросов волнующих подавляющее большинство (политика, проишествия и т.д и т.п).
Форум существует с 2000 года, и тут вдруг пришел долбик, который решил всем пролить свет на то что, они одиноки и просиживают на форуме в поисках душевнорго спокойствия
где я такое сказал, дурилка на сайтах знакомств ищут спутника жизни, на форуме общения, разве нелогично? ну и судя по твоей реакции, мне кажется что эта тема вызвала у тебя дикий баттхерт например
Ага я аж разрыдался, от того, что я обсуждаю что-то с пользователями в интернете.
если ты ищешь себе спутника жизни на сайте знакомств, то тебя остается только пожалеть
Исходя из того, что ты поднял такой животрепещущий на твой взгляд вопрос, вниманием и общением ты видимо обделен с детства. Поиск таких же как и ты, чтобы понять что ты не совсем еще убог?
Ну я вижу как тебя это якобы не задевает Насчет сайтов знакомств, разные бывают ситуации, бывает что человеку просто некогда куда-либо выйти, хотя я не думаю что в России можно в интернете себе партнера найти. Вопрос для меня важный, стал замечать, что засиживаюсь на хх.ру, вот и думаю, отчего бы это.