Показать сообщение отдельно
redbullka
чик чирик мазафака
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 декабря 2012, 11:04
ВКонтакте
  #1263 (ПС)
-Цитата от на ужин Посмотреть сообщение
-Цитата от redbullka Посмотреть сообщение
Купил Айпед 2. До этого сидел на Андрюше. Консультанту сказал, мол сделаю джейлбрейк, потому что твиков куча хороших и можно удалить лишнее. Он сказал, мол, это не гарантирует работоспособность устройства, типа работает медленнее, разряжает быстрее и вообще(цитирую) планшет так перейдет на андроид и мутирует в гелекси таб.
Я охуел вообще напомнил мне масса. Пока что почти не юзал, но печатать не очень удобно со знаками препинания на другой панели и автоисправление бесит, но надеюсь, с этим что-нибудь придумаю. Фух. Еле напечатал. Без свайпа непривычно
лол, что за твики, про которые вы говорите все?
я, например, своего на миуи перешил, и вообщем-то работает стабильно и больший различия от стандартных андрюш.

в разы лучше, например, и удобней.

Добавлено через 1 минуту 51 секунду
ну в общем суть в чём.я просто хочу знать, чем этот девайс хорош.
хочу так, чтоб прям купить захотелось.

хотя покупать конечно не буду, но тут есть свои цели :3
Я поюзал его ранее и мне весьма понравились отклик, оптимизация приложений, то, что его еще 2 года поддерживать будут или 1 тоже плюс(после гелекси с слсд)

Что касаемо тиков, то их не помню. Домой поеду только в 7 вечера. Буду дома в 10. То есть сегодня ничего не буду делать с ним. Вообще могу написать как все сделаю, что получилось. Копаться в приложениях и кустомизировать это привычка с андроида.
Ну и небольшое имхо: считаю, что андроида хороши как телефоны, а эппл хороши планшетами. По крайней мере с гелекси таб вроде бы 8.7

Добавлено через 1 минуту 12 секунд
Вспомнил. Еще приятно удивил маленький расход батареи