Показать сообщение отдельно
Light_M
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 декабря 2012, 11:52
  #81 (ПС)
-Цитата от Котофей Посмотреть сообщение
-Цитата от Лёша Light_M Посмотреть сообщение
-Цитата от Котофей Посмотреть сообщение

ок, тогда объясни идиоту, почему племя какое-то поклоняется китаёзе? просвяти так сказать
то есть ты даже этого не понял?
эта "китаёза" жила в антиутопическом государстве, тоталитарном.
Китаёза была рабыней общества, надеюсь, ты это заметил, но в один прекрасный момент она вырвалась из этих оков, встретила пацаненка, и они решили совершить революцию, как ты, наверное, понял, она стала первым лидером оппозиции, она пожертвовала собой, чтобы затем всем стало лучше. Аллюзии никакой не замечаешь, дурачок?
т.е. китаёза, ёбаная каким-то узкоглазым с опухшим ебалом, просто невнятно пизданула че то на весь мир и стала богиней. охуеть кинцо а теперь, долбоёбик, объясни, что же общего у врача на судне и Захри, ведь врач сука перс отрицательный, а Захри дохуя какой положительный, а в этом фильме всё ебать как взаимосвязано?
то есть ты не заметил ярчайше выраженной аллюзии? Нет, я, конечно, знаю, что полрашки - тупое быдло, но, чтобы настолько.
не, чувак, мне надоело тебе объяснять элементарные вещи.
-Цитата от Redmaster Посмотреть сообщение
-Цитата от Лёша Light_M Посмотреть сообщение
-Цитата от Redmaster Посмотреть сообщение
Да вот много таких критиков кстати которые посмотрели, ниче не одуплили, а потом советуют своим знакомым не идти на это кино.
я посмотрел, одуплил, но никому не посоветую идти на этот фильм. парадокс?
Я тебе уже говорил в другой теме что ты позер.
то есть, если мне не понравился фильм, который нравится большинству, то я позер? и мне нужно положить хуй на все мои предпочтения и симпатии?