-Цитата от LapTop
-Цитата от Sad But True
Гибнут дети там, так же как и в России
Ебануться
![Facepalm](images/smilies/facepalm.gif)
И ты мне еще говоришь, что это я об америке по репортажам сужу? Ты вообще статистику в глаза видел?
-Цитата от Sad But True
Неужели в России, нет ни одного похожего на приведенные вами случаи, когда дети-приемыши добивались чего-то стоящего в жизни?
У тебя одни логические ошибки в мыслях. То, что они чего то добиваются еще не значит, что это происходит благодаря жизни в россии, а не вопреки.
Ты когда-нибудь был в детском доме?
Вопрос думаю риторический, потому что люди побывавшие там такую ересь нести не будут в принципе.
Загнанные, болезненного цвета лица без тени радости на лице, руки, вцепляющиеся в тебя с первых же секунд и не отпускающие до последнего, заметное отставание в развитии, отсутствие предметов даже первой необходимости, не говоря уже об игрушках, отношения между воспитанниками, больше всего похожие на детскую колонию, полная разруха, продолжать можно бесконечно.
Блядь, да даже китайская семья для них будет лучше, чем детский дом.
Я уже даже не говорю о том, что тяжелые заболевания, имеющиеся у многих, требуют дорогостоящего лечения и моря внимания.
Человек вообще допускающий для себя мысль обречь этих детей влачить жалкое существование ради абстрактной хуетени, замещающей в его примитивном сознании патриотизм, человек, защищающий воров, которые как раз таки действительно разрушают нацию и страну, либо долбоеб, либо гандон, других вариантов просто не вижу.
на что опирается твоя статистика то?
![guinda](images/smilies/guinda.gif)
Есть хоть один факт подтверждающий ее достоверность? Ссылки в таком случае.
Возьми и усынови парочку таких, вместо того чтобы разводить сопли. Есть семьи которые сами влачат жалкое существование, но еще кормят десяток таких.
Поднимать свою страну с колен, должны ее граждане, а не надо надеяться, что прилетит волшебник в голубом вертолете, патриот клавишный.
Если тебе так противна Россия, ее руководство, вокруг жулики и воры, везде сплошной наеб, то что же ты самоистязаешься живя в болоте?