-Цитата от Sinu$ в 5 классе училка у нас по английскому молодая пришла. настроила нас на дружескую волну, а мы чё-то себя потом по-свински вели..как-то меня заебало за партой сидеть, я залез на щит какой-то на стене..там кнопки ещё такие типа Пуск и Стоп..так провёл вот на нём несколько уроков. Потом я её заебал в край, она меня к себе за стол посадила. Пока она спиной ко мне вела урок, я начал ломать ручки на её столе пополам и выбрасывать их в урну без палева. Увлёкся чё-то и сломал последнюю красную. Вдобавок так, что стержень лопнул и всё в ближайшем радиусе, включая меня, оказалось в крупную красную крапинку. Тут она подходит, начинает искать ручку..Не находит, на меня смотрит. Я думаю, ну всё пиздец. А она такая спрашивает мол А ты ручку тут не видел красную? Я говорю типа Нет..Она отвечает "Странно" и забивает на эту тему. Её вообще нихуя не смутил мой раскрас. Потом я как-то разошёлся и шваброй расхуярил стенку так, что серая выбоина была на розовой стене размером с арбуз..Она увидела, охуела, сказала закрашивать..Я спросил мол чем я буду красить. Она сказала что её не ебёт. Я раздобыл в её шкафу коричневую гуашь и замазал это дерьмо ею. Более убого зрелища я не видел, но её устроило. Весь год мы писали ей записки с надписями Kiss my ass, бросали ей на стол..Она разворачивала, читала, улыбалась и на обратной стороне писала большой ответ на английском, что мол мы не очень корректно себя ведём. Короче цельной кулстори нет, но это я почитал тут про чей-то маленький троллинг биологички и вспомнил вот такие темы
Кстати вот это не должно пройти без внимания я считаю. Ярый пример того насколько умный человек может дико угорать над тупыми школьниками и стебать их точно такими же методами , итог:
-училка выиграла
-ученик долбоеб