Показать сообщение отдельно
ALSIDE
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 декабря 2012, 17:39
  #992 (ПС)
Ловите, поцанва
неплохой раунд кстати

оценки
Пара №1
Элис[ИньЯн] 4/4/1 - тексток неплохой, как в первой, так и во второй части. хромает правда рифмовкой. чувство ритма более развито чем у оппонента, но все же не на отлично пока что. решает ОВ, у парня трек поярче был чем твой, на мой взгляд
Sancho 5/3/2 - бодрый текстуль, пару панчей прям хороших услышал, рифовка - уровень вообще. с ритмикой серьезные проблемы, строчки длинные силшком и эти расстягивания вообще не в кассу вообще местами. вообщем хороший трек, щас девочку буду слушать

Пара №2
KOST-N 5/4/2 - у всех любовь че то в последнее время. душевно вышло в первой части, зарифмовано все бодро, во второй здорово похуесосил оппонента. не вышка то вообщем для тебя, но вполне хороший трек
ИзЗемли 4/3/0 - вполне неплохой содержательный текст, но зачитано весьма тускло, и вообщем трек очень даже скучноватый вышел. работай интонационным разнообразием, ибо слишком монотонно звучит. подъебы в сторону костена слабые, стоило бы проявить остроумие в этом плане

Пара №3
SeLman 4/3/0 - пытался хорошо зарифмовать - это уже плюс. по тексту вообщем-то неплохо, но в остальном не впечатлило, над исполнением нужно работать и работать, тоже от монотонности страдаешь, напора и эмоций реально не хватает тебе
G.N.U.S. aka Пьяный Master 0/0/0 - хороший же трек и если бы ты выполнил задание, я больше чем уверен что голос бы тебе отдал, ибо ты на голову выше оппонента, а так увы(

Пара №4
Casspro [Face to face Rec.] 4/4/1 - смотрю уже боле менее стараешься рифмы делать нормальные, пытался делать панчи - похвально, старайся дальше. вообщем по технике и подаче ты вывозишь в этом раунде
Sunny 4/3/1 - там где ускорения неритмично звучит совсем, но есть агрессия - это хорошо. похож на оксану. текст неплохо зарифмован, панчей не хватает крутых. с какого то хуя твой трек у меня оборвался во второй части на полуслове. ну вообщем неплохо так

Пара №5
iFox Peace[da]R'n'B 3/5/2 - молодой стим такой, техника хорошая. текстуль так себе что то не порадовал, рифмовка так себе, содержанием текст также не блистает. впечатления от трека остались только хорошие. на будущее, не принебрегай текстом так сильно
MayDay[SoulCryst] 5/5/3 - молодчага. технично, напористо, содержательно, здорово зарифмовано. больше мне нечего добавить, все понравилось. продолжай в том же духе, реально круто

Пара №6
BiCatz 4/4/1 текст по содержанию хороший, но зарифмовано все слабенько. припев режет слух очень сильно, не балуйся больше так с эффектами. во второй охуенный минус и зачитано круто там, вытянула эта часть тебе по баллу в ОВ и исполнении
Masta S 4/5/2 - мощный минус, техника на высоте, растешь по ходу баттла. тексток неплохой, рифмули подтяни. хороший трек вообщем

Пара №7
killDrem 4/5/1 - че то много в этом раунде любителей фастфлоу. хорошо все звучит. очередной хороший по содержанию, но плохо зарифмованный текст. помнится на прошлые раунды ты похуже звучал, значит растешь
Маста Витяй 4/3/1 - по ОВ и тхт равны, но по технике ты значительно уступаешь, почти все ускорения провальные вышли. по-моему, наотъебись сделал, на те раунды пизже было

Пара №8
Gart 4/4/1 - смесь стилей различных исполнителей напомнил твой трек в этом раунде местами проблемы с ритмикой, но все сносно. текстуль в поряде. качество хромает сильно, что портит впечатление от трека. а вообщем то хорошо так
Олежа TRON [LaT1noR] 4/4/2 - по-моему я тебе про Андрея Шадоу говорил уже? хороший трек тоже, по первым двум критериям примерно равны треки. по ОВ решил, сложный выбор был