-Цитата от base -Цитата от адри -Цитата от base
мнимая пиздатость - понятие относительное. мне трек нравится. кому-то не очень. это нормально. ваще меня опять-таки удивило, где это я отстаиваю эту позицию? можно ссылочку на пост, например.
обойдемся без ссылок. думаю, ты согласишься, что большая часть твоих сообщений в этих темах идут в основном в ответ на слишком резкие мнения в сторону творчества Типси. хотя, лично я бы, например, с удовольствием прочел твои, если не рецензии, то хотя бы мнения, да не о подобных персонажах, а о самом альбоме СОК, либо о клипе; что тебе понравилось, что - нет, ну и такое
ты ответил небезызвестному провокатору, да еще контрпровокацией, после чего в теме и разразился срач. хотя в этот раз его сообщение несло на редкость не оскорбительный и вполне трезвый характер, а закрыв глаза на то, что это был бабангида - и вовсе мнение рядового юзера.
мир
рад, Стас, видеть тебя в модерах!
кстати, насчет "закИдали". моя коллега по работе не раз употребляла глагол "кИдается", я ее не стал поправлять. а после того, как услыхал такое у Савелия - и вовсе засомневался в истинной правильности постановки ударения=))) если это акцент такой, то опять же - стоит задуматься, от чьих "идеальных" уст идет повествование сюжета.
адри, да в том то и дело, что моя реакция - это лишь предложение привести конкретные примеры на конкретные обвинения/претензии, причем не ахинею, типа "50 неправильных имен" и ударения, которое, о боже мой, оказывается географической стилистикой, а хотя бы подобие объективной критики и недочетов. на деле же мы имеем высосанные из пальца попытки предвзято настроенных людей уровня "пакет и камушек" или "накрытых одеял". ну а истинную силу и цель всех этих наездов нам отлично продемонстрировал боб, позорно невывезший за базар, а также приманенные им люди, поведение которых тут даже стремно как-то комментировать.
upd: адри, ты хотел мнение, ок - клип мне не нравится
а вот тебе лично, Стас, на кой нужны эти "примеры на обвинения"? напротив, чем критика более конструктивна, тем менее она нуждается в комментировании, и уж тем более в оспаривании.
каждый имеет право на мнение, и как видишь, негативных отзывов о тексте далеко не единицы, значит стоит прислушаться. можно, конечно, предположить, что это в основном жрецы бабангиды, но это не так. опять же, лично я, еще до выхода клипа, в теме с альбомом СОК выделял Метеор, как самый слабый трэк.
забавно, но наверно впервые я абсолютно полностью согласен еще и с мнением Шеридан
Стас, а чем ТЕБЕ понравился трэк Метеор?