Показать сообщение отдельно
Le Taon
Vedu6'iq Heppieved
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 декабря 2012, 02:22
  #613 (ПС)
-Цитата от base Посмотреть сообщение
-Цитата от адри Посмотреть сообщение
-Цитата от base Посмотреть сообщение

мнимая пиздатость - понятие относительное. мне трек нравится. кому-то не очень. это нормально. ваще меня опять-таки удивило, где это я отстаиваю эту позицию? можно ссылочку на пост, например.
обойдемся без ссылок. думаю, ты согласишься, что большая часть твоих сообщений в этих темах идут в основном в ответ на слишком резкие мнения в сторону творчества Типси. хотя, лично я бы, например, с удовольствием прочел твои, если не рецензии, то хотя бы мнения, да не о подобных персонажах, а о самом альбоме СОК, либо о клипе; что тебе понравилось, что - нет, ну и такое
ты ответил небезызвестному провокатору, да еще контрпровокацией, после чего в теме и разразился срач. хотя в этот раз его сообщение несло на редкость не оскорбительный и вполне трезвый характер, а закрыв глаза на то, что это был бабангида - и вовсе мнение рядового юзера.
мир
рад, Стас, видеть тебя в модерах!

кстати, насчет "закИдали". моя коллега по работе не раз употребляла глагол "кИдается", я ее не стал поправлять. а после того, как услыхал такое у Савелия - и вовсе засомневался в истинной правильности постановки ударения=))) если это акцент такой, то опять же - стоит задуматься, от чьих "идеальных" уст идет повествование сюжета.
адри, да в том то и дело, что моя реакция - это лишь предложение привести конкретные примеры на конкретные обвинения/претензии, причем не ахинею, типа "50 неправильных имен" и ударения, которое, о боже мой, оказывается географической стилистикой, а хотя бы подобие объективной критики и недочетов. на деле же мы имеем высосанные из пальца попытки предвзято настроенных людей уровня "пакет и камушек" или "накрытых одеял". ну а истинную силу и цель всех этих наездов нам отлично продемонстрировал боб, позорно невывезший за базар, а также приманенные им люди, поведение которых тут даже стремно как-то комментировать.

upd: адри, ты хотел мнение, ок - клип мне не нравится
Попробую в общем написать. Когда ты пытаешься делать что-то осмысленное, то несешь ответственность за то, что говоришь. Когда такая серьезная тема и повествование ведется от имени Бога, ответственность двойная, тройная. У каждого человека есть свой багаж знаний, прочитанных книг, пережитых ситуаций, ну и конечно многократный анализ этого багажа так же присутствует. И восприятие этой песни исходит как раз от этого багажа.
Тот у кого багаж маленький, саквояжик небольшой, в котором несколько книг уместится например, скажут о какая пиздатая песня, сколько нового, как круто. Похуй на ударения.
Остальные же поймут что их какой-то хуйней пичкают и у автора какие-то поверхностные идеи, и вообще отсутстует понимание про всё то, о чем он поёт. Почему?
Да потому что тут всё неоднозначно. В каждой религии Бог по своему представляется.
Вот возьми Иевангелие. Там Христос вообще ни одной фразы точной не говорит, всё так заувалировано и всё можно трактовать по своему, так как надо. Иевангелие там книжечка то небольшая, зато засчет того, как там даются ответы, любой священник тебе ответ на любой твой вопрос даст просто читая фрагменты из книги.
А тут за две минуты вам выдается полуграмотная речь, которую понимать можно только в одном смысле. (ну кроме моментов с одеялами экрана, кстати засела в мозг это строчка туманами экраны одеялами).
Если бы песня была просто мнение человека тогда да, никаких претензий, ну кроме грамотности, ну а когда не человек, а Бог ведет повествование, то тут совсем по-другому должно быть. И соответственно Спрос совсем другой.