Показать сообщение отдельно
pastor_LOPEZ
старый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 декабря 2012, 17:46
Домашняя страница ВКонтакте
  #579 (ПС)
-Цитата от Тоха PuZZle Посмотреть сообщение
-Цитата от Drumma Посмотреть сообщение
-Цитата от underword Посмотреть сообщение

Ты какой-то долбоеб, отвечаю.
Бабангида охуенным мужиком высмеивающим всех горцов - пфф, хули там высмеивать, если он сам грешит тем, на что акцентирует внимание? Вот ебать, достоинство
Ой, битулю ты хотел ему сделать. Охуеть теперь, помог бы в развитии пацана. Ты часом говна не поел звезду не словил? О, чудо битодел всея Руси.
Иди вон Витьке шлифани и биток настучи, Витьке поможет.
а еще в альбомных работах пацану вставь "Дра-дра-ддддрама продакш"
при чем здесь звезда? если предлагают бесплатно инструментал, из какого то уважения, что бы исполнитель сделал песню, скажем хорошую, этим я звезду споймал ? какой мне прок с того что я отдал бы ему инструментал ? миллионером бы я не стал,проблем бы моих жизненных это не решило, я бы просто отдал инструментал. Словил бы я звезду я бы сам не кому не писал и не предлагал бы биты...

и пшел нахуй демон интернетный, пришло сюда сука яйца лизать... отвечает он, обосцанец
твои ответы на самом деле адекватные в целом, не знаю че на тебя кидаются. ну с типси у вас просто непонятка вышла
просто типси включил бобика и решил не зафоршмачиться о битодела Вити СД (как бобик в случае с птахой, который фитовал с шоком), но зафоршмачился о респектового парня в шубе, который спиздил биток у лупе фиаско. как-то так.