-Цитата от 4ampion -Цитата от Ирокез Плискин Пиздец. Из-за этих ебланов дети должны гнить в детских домах.
Они в своей стране нахуй никому не нужны, и в этих детдомах их еще больше замучили потому что там они тоже нахуй никому не нужны.
Мне не до конца понятна история с Магнитским, но в США замутили после этого какую-то хуйню что ущемляет короче Путина с его бандой. Я хорошо помню как единороссы пообещали придумать что-то в ответ. Вот и придумали.
Но хули, народ вроде как согласен. Мол "нехуй пускать наших детей в америки их там убивают". На националочке сыграли.
Добавлено через 3 минуты 33 секунды
-Цитата от 4ampion
да, приходят 19 американцев в полицию и говорят: "я убил ребенка, посадите меня в тюрьму, пожалуста господин офицер"
в россии 1700 человек в полицию с повинной пришли. - россияне полюбому тогда благочестивие и полиция у нас лучше работает
19за месяц? или за год?
19 русских+19 мексиканц+19немецких детей..+++
1700 за последнии 50 лет?
у хуесосов имеются временные приюты для детей до момента помещения ребёнка в приёмную семью (при этом зачастую речь идёт не об усыновлении, а о содержании ребёнка в семье, которой выплачивается
компенсация!!!!)
т.е. ребёнок ботрачит на семью а семье ещё и деньги платят..- хитро
твои факты, как и ты - гавно!
Ты в какой России живёшь?
И кто тебя писать учил?
Что это блядь за статистика у тебя? Покажи источник.
Добавлено через 9 минут 30 секунд
Вот почему погибли эти 19 детей в США?
Потому что долбоёбы из служб не присматриваются к людям которым они отдают детей. Нахуя отдавать ребёнка в семью ебанутых фанатиков, которые его потом плёткой насмерть захуярят потому что он не смог прочитать молитву на английском?
Например.
Тебе очень везет, что я старым буком занимаюсь, иначе бы попросту не отвечал тебе. Твой долбоебизм не много утомляет. Можешь не нести хуйни?(с)
пинпонг.
мы запретили финансирование иностранных агентов
они магнитского
мы Димы Яковлева
они...
Да, это всё ссаная политика. О народе-то нихуя никто и не думает. Они десятки лет ебут мозги как бы им влияние повысить своё. И всё это бизнесс. На детей всем похуй, для них это рычаг и не более того.
Но почему ты говоришь "мы"? ТЫ в этом нихуя не участвуешь.
Еще и оскорбляешь собеседников. Ведёшь себя как пидарас.