Показать сообщение отдельно
Le Taon
Vedu6'iq Heppieved
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 декабря 2012, 15:47
  #543 (ПС)
-Цитата от коуч Посмотреть сообщение
-Цитата от Le Taon Посмотреть сообщение
всё творчестве при детальном разборе является хуйней
Видишь то, что хочешь видеть. Я такого не писал и в виду не имел, хотя, перефразировав, можно остановиться на варианте, который здесь не раз звучал, "при желании можно до всего доебаться".
-Цитата от Le Taon Посмотреть сообщение
"Это хорошая песня, а то что в ней много бреда и грамота хромает не так важно т.к. это у всех так"
Самое ведь забавное не это, а то, что если бы "учитель" ваш не ворвался вчера так ретиво, 99% из тех, кто сейчас с пеной у рта на ошибки пальчиком тычет, продолжали бы слушать заебком так и не париться.
Ну хорошо, можно до всего доебаться, вот я тебе текст кинул.
----
Ну вот лично мне типситип не нравится. Не то чтобы не нравится, нормально вроде делает, но я бы слушать не стал в плеере. И эта песня хорошо исполнена. Но с самого начала идут эти одеяла(и сразу бросается в глаза т.к. это начало песни самое) ну и режет слух неправильно поставленное ударение и ниоднонеправильно.
А если бы мне нравился его реп, тогда бы мне было интересно всё содержание, тогда бы я уже потом сам пришел бы к выводам Шеридан. И даже если бы мне понравилась по исполнению песня, слушать я бы не смог.
По-моему я нормально свою позицию расписал. А у вас позиция "все делают ошибки ничего страшного в этом нет, песня отличная и чото про учителя". Чем она тогда отличная то? Или может я что-то не понимаю?