-Цитата от Pluto Game Проект Разгром украл у Шеридан аккаунт?
Ты в теме вижу
https://www.hip-hop.ru/forum/post1072068923-n1330/ мне кажется Проекта Разгрома хуй кто переплюнет.
Добавлено через 2 минуты 36 секунд
-Цитата от g1dr0stuFF -Цитата от pwnz Бляяяяяяяяя.. меня забавляет друмма, на форуме выебонит, а при встрече в пездак получит и извиняться же будет. Борец за справедливость.
Хули так дохуя агрессии и вообще тебя ебёт вся эта хуйня с битом у Типси на треке? Клоун, такое чуство типа тебя с твоим говно-битом послали на хуй и ты как девочка обиделся и хочешь обосрать исполнителя. (
DDDDDD Что исполнитель имел ввиду?)
Хотя мне 99% Твоих битуль нравится, но ебать прекращай этот детский сад.
Да и советую слова свои фильтровать, я ведь ближе чем Типси живу, возможно даже в 1 районе с тобой, или через пару станций, так что думай что говоришь. А то я понимаю форум вся хуйня, куча долбоёбов которые только у мониторов попиздеть любят но оно знаешь как бывает, будешь потом как СД прятаться.
Нахуй оно тебе надо.. разгрушать свой форумный имидж неебаться крутого битмаря.
вот драмма ничего сверхдерзкого не заявлял, не хуесосил по тяжелому. Ты чет доебался, еще и ебло бить готов...тебя то, уважаемый что так занозило? Если ты прямое отношение к этим всем людям имеешь, то ок. А если ты просто со стороны решил честь чена отстоять, то я в ахуе просто.
Ребят, кто делал битло в плове? Оно такое замечательное..
Ты о чём? Я не кричал и не бил в грудь помоему что ебало бить буду, об этом сказал Типси. Но попросил этого невьебаться битмаря с батхёртом в каждой теме следить за базаром, т.к. он там залупался в мой адресс страницами ранее.