-Цитата от коуч разбирать любое творчество по косточкам -это вообще надо ебануться наотличненько
ясенхуй, где-то в угоду рифме и в ущерб смыслу, а где-то крайняя степень метафоризма шкалит, но я вообще полагал, это только судьи на юкоз-баттлах, которых организатор петя с соседнего двора позвал судить, на такое способны, чтобы на болтики и винтики...
шеридан вроде бы и не глупая женщина, но это же лютый пиздец))
двойной лютый пиздец -это респектующие здесь её "детальному разбору"))) того и гляди, скоро будут на пару с учителем статейки для хипстоты строчить в какую-нибудь модную афишу
ну я представитель двойного лютого пиздеца хочу спросить у тебя , о непиздецовый товарищ, песня вот от лица Бога, интересная вроде как, с метафорами, не просто "йоу , йоу, мой реп крут, а остальной нет", хочется понять её , как-то проанализировать,что конкретно исполнитель в какой-то части хотел донести, так что плохого в таком разборе?
выделила Маша косяки разные, почему бы исполнителю не присмотреться к критике? Или у нас критиковать нынче нельзя? и критика воспринимается не иначе как поднесение болта ко рту певца?