-Цитата от ЛеРо -Цитата от DиагноZ я слишком молод и не пойму и не жил я в 90-ых, моё дество было в 00-ых там вместо денди была сега 16бит.. так же настольная игра "Лото" и фильм Бумер Аааа, ну тогда как бы представь ты убегаешь по школному коридору, а тебе в спину впивается кусок резины (такие раньше были стиралки) размеров в 80% твоей лодошки и толщиной в твою лодошку Кто помнит молоко в таких пакетах? я такое и щас видел, а вот в стекле с фальгой, это да
-Цитата от DиагноZ я слишком молод и не пойму и не жил я в 90-ых, моё дество было в 00-ых там вместо денди была сега 16бит.. так же настольная игра "Лото" и фильм Бумер Аааа, ну тогда как бы представь ты убегаешь по школному коридору, а тебе в спину впивается кусок резины (такие раньше были стиралки) размеров в 80% твоей лодошки и толщиной в твою лодошку Кто помнит молоко в таких пакетах?
я слишком молод и не пойму и не жил я в 90-ых, моё дество было в 00-ых там вместо денди была сега 16бит.. так же настольная игра "Лото" и фильм Бумер