Показать сообщение отдельно
ЭнуИчёТыХочешьАаа?
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 декабря 2012, 10:25
Отправить сообщение через twitter для ЭнуИчёТыХочешьАаа?
  #5598 (ПС)
-Цитата от KseroN Посмотреть сообщение
-Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? Посмотреть сообщение
-Цитата от KseroN Посмотреть сообщение

вот ) голос профессионала

Добавлено через 21 минуту 6 секунд
Слушаю пару рандома и Костена

Рандом по качеству просто охуенно Сводчик видимо был кто то известный , или просто крутой
По читке , неуверенно , и из-за дабла у тебя есть аритмия Вообще по треку, послушать отлично подходит....
Так же припев , вокал девушки там вроде ? он совсем не поставлен , и \звучит странновато ( кстати припев очень скучновато сделан , но в принципе твой дабл разбавляет всё )

Костен явно по взрослее звучит ( не считая припева ) вообще по читочке хорошо сделал , но припев ты зря сам пел)) там же всё мимо нот в этой паре за тебя ) у тебя тут ритмика лучше) подача увереннее)

Теперь вторая пара , Бостон и Неслушай

Бостон ( крутой голос) подача когда немного рычишь прям по душе) Припев охуенен тоже Хорошая песня получилась) Последние слова в припеве очень крутой рифмоузор В общем мне понравилось

Не слушай....не ну я тебя как обычно не слушал) друг рассказал
Бля) у вас крутая Бассовая подача у обоих , не то что я со своим писком
По треку у тебя звучит немного скучнее оппонента , и тяжелее на душу ложится трек из-за минуса) хотя прокачало Переслушал оба трека раза 4

Голос за Бостона

И послушаю последнюю пару

Иса знает всё) послушаю Агровасю

Василий =) Как стал слушать, думал Интро это вставка)) был удивлён что оказался не прав Рифмы крутые , припев обрежу...поставлю как рингтон на звонок в техе У Вас в паре ) очень тяжело мне выбирать Иса обидится за тебя
ну так отрежь свою писку, делов то
свою писку реж
я вообще думал ты не знаешь о ферауте
я знаю о всех баттлах, находящихся в BattleZone