-Цитата от Max Mathison -Цитата от Shu Ga -Цитата от Max Mathison
при какой температуре готовишь? и сколько минут?
я заебался жрать яишницу и соскребать вилкой со сковородки жареную картошечку уже нет сил.
а духовка то есть.
не знаю, на глаз ставлю, просто средний огонь, методом тыка привыкла выставлять, курица минут 40-час, свинина часа полтора-два, в зависимости от времени маринования (если долго, то готовится быстрее), и от наличия овощей внизу, с картофаном если, все часа по полтора готовится, как запах пойдет мясной, картофан пробовать надо на готовность, мясо всегда быстрее готовится в этом случае
если быстрее хочется, то картофан под низ можно поварить минут 15
ну всё. картофан с курочкой в боевой готовности
.
мариновать не буду. ибо не знаю как.
пойду рискну.
кефир или молоко или сметана, чуть воды, соль-специи-лук, туда курицу положить минут на 20