Показать сообщение отдельно
Shu Ga
на урок в трусах пришла
Аватар для Shu Ga
Сообщения: 12,623
Регистрация: 15.10.2006
Откуда: из Ада =)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 декабря 2012, 09:39
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Shu Ga
  #404 (ПС)
-Цитата от Max Mathison Посмотреть сообщение
-Цитата от Shu Ga Посмотреть сообщение
-Цитата от Max Mathison Посмотреть сообщение

при какой температуре готовишь? и сколько минут?
я заебался жрать яишницу и соскребать вилкой со сковородки жареную картошечку уже нет сил.

а духовка то есть.
не знаю, на глаз ставлю, просто средний огонь, методом тыка привыкла выставлять, курица минут 40-час, свинина часа полтора-два, в зависимости от времени маринования (если долго, то готовится быстрее), и от наличия овощей внизу, с картофаном если, все часа по полтора готовится, как запах пойдет мясной, картофан пробовать надо на готовность, мясо всегда быстрее готовится в этом случае
если быстрее хочется, то картофан под низ можно поварить минут 15
ну всё. картофан с курочкой в боевой готовности . мариновать не буду. ибо не знаю как.
пойду рискну.
кефир или молоко или сметана, чуть воды, соль-специи-лук, туда курицу положить минут на 20

offline