-Цитата от narosh -Цитата от Kisho -Цитата от narosh А что может быть не догадками? Нет ни одного источника информации которому ты можешь доверять, каждый и любой будет пытаться паралелльно с полезной информацией мешать ложь, что бы ты пошёл по ложному пути в случае твоей непригодности для высших целей. Только ты решаешь что имеет для тебя ценность на данном этапе, а что просто мусор.
Не я первоисточник, я просто выполняю своё предназначение как и любой из нас.
Начал за здравие, как говорится. Последнее предложение тебя раскрыло. По-моему, ты новый Дыня, а он, как известно, троллил.
И зачем мне это? Я совсем ничего не получу с твоих эмоций. Но если мне зачётся это, я буду только вот так делать -
"Карма", понятие намного обширнее чем привыкло думать большинство.
Ты имеешь право считать как хочешь, хоть дыня, хоть баклажан. Мне то что? Я помог как минимум одному человеку здесь, а значит уже не зря потратил своё время.
А если ты и правда считаешь, что все болтаются как попало, то мне всё-равно.
Добавлено через 1 минуту 40 секунд
-Цитата от AndrewG -Цитата от narosh Вопрос поставлен неверно, что ты сам чувствуешь, что говорит внутренний голос?
Я не спал почти 30 часов, уснул в час ночи, и сам по себе открыл глаза через три часа в четыре утра, приготовив свой любимый кофе сразу зашёл на этот форум, и увидел тему. Всё словно само собой произошло.
внутренний голос занят бытовыми делами сейчас. я еще не медитировал но особо ничего . внутри изменений пока не набюлюдал
Надо освободить себя от всего этого. Конечно если речь не о твоих близких, они всегда и везде с нами.
Да дело твоё, мне то тоже, в принципе, всё равно.
Я просто думал с образованным человеком поговорить, но когда понял, что назревают проповеди в стиле небезызвестного ДЫНИ, передумал.
Если ты не тролль, то то, что ты пытаешься донести настолько размыто и порой смешно для скептика, что невольно задумываешься, стоит ли вообще то, что ты пишешь, воспринимать серьезно.