Показать сообщение отдельно
Kisho
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 декабря 2012, 02:07
  #2015 (ПС)
-Цитата от narosh Посмотреть сообщение
-Цитата от Old Beats 1992 Посмотреть сообщение
-Цитата от narosh Посмотреть сообщение

"Неваляшка", "Не от мира сего", "Гремлин" и баттловый трек про Русский язык, это все треки данного исполнителя которые я слушаю.
В последнее время его слишком явно продвигают, это наводит на подозрения. Он не авторитет для меня, и никогда не был.
А цитата действительно хороша, намного больше в ней чем ты видишь. Можно отнести ко всему. Ты же вроде читаешь книги, что же другие только комментарии в своих темах в "Демо-музыке".
я вобщем-то не цитату имел ввиду, а самого исполнителя.) одно только имя ассоциируется с 13-летней аудиторией, мамоёбством, и прочей ересью. ну каждый для себя видать что-то находит )) я к примеру считаю, что настоящее искусство осталось в олдскуле почти все современные рейперы вызывают желание закрыть ладошкой лицо, нежели цитировать строчки из текстов. p.s. вощем-то щас не об этом.
ты говоришь о процессе, который вот вот запущен. т.е. я так понял это лишь догадки с твоей стороны ?
А что может быть не догадками? Нет ни одного источника информации которому ты можешь доверять, каждый и любой будет пытаться паралелльно с полезной информацией мешать ложь, что бы ты пошёл по ложному пути в случае твоей непригодности для высших целей. Только ты решаешь что имеет для тебя ценность на данном этапе, а что просто мусор.
Не я первоисточник, я просто выполняю своё предназначение как и любой из нас.
Начал за здравие, как говорится. Последнее предложение тебя раскрыло. По-моему, ты новый Дыня, а он, как известно, троллил.