Показать сообщение отдельно
Cosimo de' Medici
Giovane Fuoriclasse
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 декабря 2012, 01:26
  #1992 (ПС)
-Цитата от AndrewG Посмотреть сообщение
-Цитата от narosh Посмотреть сообщение
-Цитата от Беломазый Хьюи Посмотреть сообщение

может, он работал за счет ануса твоей мамы?
Так адекватно. Ты лжёшь, так же смешно, как последняя затасканная школьница своему парню. Что тебя мотивирует для этого скажи, я прошу тебя, пожалуйста.
При отключении энергии, доводчик домофонной двери выходит из строя, и свободно открывается без усилий. Случаи обморожения в России уже бы перевалили за 1000, а то и больше если бы домофоны не открывались при отключении электроэнергии в доме.
PS. Пожалуйста не оскорбляй ни меня, ни моих родителей. Не только сказанное но и написанное излучает частоту. "Из-за того что ты написал ты продлил своё пребывание на этой планете ещё на одну жизнь. Мои соболезнования."
бро ты другое скажи. что нас ожидает в ближ время?
может быть такое что 21 декабря полит ход и возможно что утром нам обьявят о воине например?
Да откуда мне знать:-) Я не хочу показаться упоротым фанатиком чего-либо. Нужно изучать себя, и то что вокруг.
Кто-то умрёт, кто-то умер уже давно и подаёт признаки жизни всё-равно. А кто-то будет спасён, но явление это не массовое, а скорее в индивидуальном порядке.
Спасибо за вопрос про войны, активность на Солнце, и социальные потрясения такие как войны и волнения в странах, это не с проста.
Люди которые говорят с трибун и голубых экранов что-то скрывают, слишком явно.
Но так быстро как ты написал, ничего не произойдёт это я знаю точно, процесс только-только запущен.