Показать сообщение отдельно
я не мент
Самый популярный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 декабря 2012, 23:14
ВКонтакте
  #242 (ПС)
-Цитата от Саша Мёд Посмотреть сообщение
-Цитата от Пенсионер Посмотреть сообщение

это действительно так
Я уже был тут супер модером до лета 2011, учи мат часть студент
-Цитата от Толстый DB Посмотреть сообщение

ты заебал с этим смайлом, Санёк
Показать скрытый текст
с возвращением
Показать скрытый текст
я знаю
если загружаешь фото с длинным названием, то сервак его отрезает (сокращает), это не смертельно, но я готовлю общий каталог со всеми релизами с русским рэпом и там чтобы было удобнее все обложки называются полностью (название группы, альбома, год и лейбл выпустивший), а тут закачал, а сервер мало того что отрезал, так ещё распознал их как идентичные, хотя весят по разному, но срезав концы названий получилось что файлы одинаково названы и в результате к посту присоединил каждый второй файл, переписав как я полагаю первый с получившимся идентичным названием
-Цитата от kris Посмотреть сообщение
если загружаешь фото с длинным названием, то сервак его отрезает (сокращает), это не смертельно, но я готовлю общий каталог со всеми релизами с русским рэпом и там чтобы было удобнее все обложки называются полностью (название группы, альбома, год и лейбл выпустивший), а тут закачал, а сервер мало того что отрезал, так ещё распознал их как идентичные, хотя весят по разному, но срезав концы названий получилось что файлы одинаково названы и в результате к посту присоединил каждый второй файл, переписав как я полагаю первый с получившимся идентичным названием
Саня, у тебя доступ есть на files.hip-hop.ru заливай туда все через FTP и не парся.
у меня доступ? я уже полтора года не модератор
ты верннулся из-за ковров ну и ников