Показать сообщение отдельно
Пугачок
Ствол вкармани я в армани
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 декабря 2012, 17:50
Домашняя страница
  #263 (ПС)
-Цитата от Лёша Light_M Посмотреть сообщение
-Цитата от Bellief Посмотреть сообщение

хреновое у тебя детство было, я, например, книги читал.
Почти каждого быдла и имбецила, ты забыл дописать.
Нет, не все, только те, кому понравился сериал.

Если бы ты за свою никчемную жизнь посмотрел хоть один хороший фильм, прочитал хоть одну хорошую книгу, то ты бы понял, что Бригада - плохой сериал, как ни крути, но, к сожалению, у тебя не вышло, и ты до сих пор остаешься быдланом и имбецилом, который даже слово "имбецил" правильно написать не может, а потом ещё так остро реагирует на мнение оленя и долбоеба типичного. Чувак, воспользуйся вазелином.

сравни, как ведут диалог защитники говносериала и я, сравни, кто из нас быдлан и имбецил и пойми, что Бригада твоя для таких, как ты, и создана.
Тебя уже пол форума на хуй шлют... о чем дальше речь ? С тобой давно все понятно
Ты всегда так относишься к мнениям, отличным от твоих, быдлан?
-Цитата от A_D Посмотреть сообщение
лешка лигхт в очередной раз оказался долбоебом..завязывай уже хуету нести
Быдлопацан. Соболезную тебе, холод больше не позволяет на лавках

-Цитата от Газ В Пол Посмотреть сообщение

хреновое у тебя детство было, я, например, книги читал.
Почти каждого быдла и имбецила, ты забыл дописать.
Нет, не все, только те, кому понравился сериал.

Если бы ты за свою никчемную жизнь посмотрел хоть один хороший фильм, прочитал хоть одну хорошую книгу, то ты бы понял, что Бригада - плохой сериал, как ни крути, но, к сожалению, у тебя не вышло, и ты до сих пор остаешься быдланом и имбецилом, который даже слово "имбецил" правильно написать не может, а потом ещё так остро реагирует на мнение оленя и долбоеба типичного. Чувак, воспользуйся вазелином.

сравни, как ведут диалог защитники говносериала и я, сравни, кто из нас быдлан и имбецил и пойми, что Бригада твоя для таких, как ты, и создана.
да какая тебе разница, кто вообще быдлан, кто интелегент, этот комплекс за тобой в школе что ли укрепился, что вечно пиздили странного очкарика, а теперь он начитался, и грамматически вывозит на форуме? бригада это охуенный сериал был, он и правдив, в нем есть смысл, а ты дружок туповат, лучше занялся бы чтением, например, чем тут как глиста в жопе пытаешься показать свою никчемную точку зрения как правду
Нет, чувак, Бригада - говно для имбецилов. И это всего лишь мое мнение, но ты этого не понимаешь в силу своего скудоумия.
был бы ты умным блять, не навязывал бы свое мнение ебанутое , тебя уже реально пол форума к хуям посылает, тявкаешь тут сидишь