-Цитата от Верни Себя -Цитата от Wee скажи еще дед мороз существует поверь у нас в городе его продают и стоит он от 170 тг до 400 тг , 5тг=1 рубль (как аптека решит столько и стоит) и циклодолом баловались, он сильнее трамадола, на циклодол рецепт есть у моего друга шизофреника который его употребляет не для кайфа а для лечения по одному таблу в день ну охуеть теперь тогда тебе действительно было стыдно перед тётей, если она шарит в этих препаратах а говоришь завязал хули не отвечай мне, а то в баньку за распространение информации о психотропах улетишь еще нееее я давно не ел это дерьмо и не собираюсь я так чисто чтоб фото для достоверности на фоне форума)))
-Цитата от Wee скажи еще дед мороз существует поверь у нас в городе его продают и стоит он от 170 тг до 400 тг , 5тг=1 рубль (как аптека решит столько и стоит) и циклодолом баловались, он сильнее трамадола, на циклодол рецепт есть у моего друга шизофреника который его употребляет не для кайфа а для лечения по одному таблу в день ну охуеть теперь тогда тебе действительно было стыдно перед тётей, если она шарит в этих препаратах а говоришь завязал хули не отвечай мне, а то в баньку за распространение информации о психотропах улетишь еще
скажи еще дед мороз существует поверь у нас в городе его продают и стоит он от 170 тг до 400 тг , 5тг=1 рубль (как аптека решит столько и стоит) и циклодолом баловались, он сильнее трамадола, на циклодол рецепт есть у моего друга шизофреника который его употребляет не для кайфа а для лечения по одному таблу в день