Smokerade
Регистрация: 02.09.2005 Откуда: Откуда вы под мнением,харит? | Посмеялся.
Один раз в 5 классе гандон притащил в школу и на 2ом этаже надел его на фонтанчик с которого пьют обычно,прямо перед кабинетом математики и математичка проходит,а я пытаюсь его снять но поздно,и она мне,"а ну на ковер"и говорит не надо родительские пренадлежности на фонтаны ставить,я перед мамой так краснел потом.
Еще один раз было тоже в 5ом классе,короче я с друганом взял ликера шоколадного,клубничного,три бутылки,выпили,пошли еще в ларек и свой класс напоили,мало было,пошли опять в ларек и еще два класса напоили,потом сцука паренек с нашего двора нас сдал мол ето мы всех напоили,вечером дома меня мама спрашивала че за канитель,а я "Мам,мы думали что это сироп шоколадный был"
А во втором классе примерно взял из дома два блока мальборо и с друганом пошли продавать,лицеистам по дешевке начали продавать,клиентов накопилось немерено,все распродали и пошли терминатор смотреть в кинотеатре лицея,затарились жвачками и всякой фигнёй,денег было немало по тем временам а-ля "I need some rubberbands,так мне до сих пор напоминают это. |