Показать сообщение отдельно
Пугачок
Ствол вкармани я в армани
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 декабря 2012, 11:26
Домашняя страница
  #254 (ПС)
-Цитата от Лёша Light_M Посмотреть сообщение
-Цитата от Bellief Посмотреть сообщение
Лучше первую еще раз гляну

чувак, только имбецилы могут посмотреть этот сериал и сказать, что он классный.
Я понимаю, что поцикам с района этот фильм вообще по душе придется: "там же Санька белый и пацаны, а ещё там про мужскую дружбу, и про настоящие пацанские мутки, как у нас во дворе". Такое только в России и прокатит, потому что процент быдла очень высок.

ну и с любимыми фильмами ты явно прогадал, чувак. плохой вкус. фу.
Очередной пост от типичного долбоеба этого форума. Для какого быдла ? Олень блять. Любимый фильм детства почти каждого кто родился в 80/90х годах.
Этот фильм смотрели миллионы и что ? Все быдло и имбицилы теперь ?

Показать скрытый текст
Буду за тебя на awards голосовать
хреновое у тебя детство было, я, например, книги читал.
Почти каждого быдла и имбецила, ты забыл дописать.
Нет, не все, только те, кому понравился сериал.

Если бы ты за свою никчемную жизнь посмотрел хоть один хороший фильм, прочитал хоть одну хорошую книгу, то ты бы понял, что Бригада - плохой сериал, как ни крути, но, к сожалению, у тебя не вышло, и ты до сих пор остаешься быдланом и имбецилом, который даже слово "имбецил" правильно написать не может, а потом ещё так остро реагирует на мнение оленя и долбоеба типичного. Чувак, воспользуйся вазелином.

-Цитата от Газ В Пол Посмотреть сообщение

дурачок, теперь прочитай моё первое сообщение, где я писал, что Саша Безруков, быть может, и актер хороший, но не знает его никто и пойми, что ты идиот и глупый школьник.
я извинился заебал, осади, школу я закончил братюнь, не переживай, и в состоянии алкогольного опьянения, мне похуй было как зовут в жизни сашу белого, так что давай не выебывайся тут борэц интернетный
сравни, как ведут диалог защитники говносериала и я, сравни, кто из нас быдлан и имбецил и пойми, что Бригада твоя для таких, как ты, и создана.
да какая тебе разница, кто вообще быдлан, кто интелегент, этот комплекс за тобой в школе что ли укрепился, что вечно пиздили странного очкарика, а теперь он начитался, и грамматически вывозит на форуме? бригада это охуенный сериал был, он и правдив, в нем есть смысл, а ты дружок туповат, лучше занялся бы чтением, например, чем тут как глиста в жопе пытаешься показать свою никчемную точку зрения как правду