Показать сообщение отдельно
babangida
MASTER KAPUSHON
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 декабря 2012, 11:20
Домашняя страница ВКонтакте
  #218 (ПС)
-Цитата от base Посмотреть сообщение
-Цитата от babangida Посмотреть сообщение
-Цитата от base Посмотреть сообщение
боб, уши то не оторвались, пока притягивал?
Арх, я то понятное дело имел ввиду смысловые несуразицы по тексту. или ты тоже на авторские ударения грешишь?
смысловые - ок.
"накрыл экран тучами как одеялами" какими одеялами, какой экран, хуйня ради рифмы
"склепали моё чучело" это по ходу не чучело, а ЖЕЛЕЗНЫЙ ДРОВОСЕК
"вывели чуму" воще-то чуму никто не выводил специально, со времён древнего рима эта болезнь известна
ну итд. лень весь текст читать, и чото притягивать. но когда автор, либо лицо приблеженное к автору, считает свою работу идеальной и лишенной косяков, это всегда смешно
ебать, боб, у меня щас глаза лопнут такую дикую хуйню от тебя читать, ты по ходу с утра проснулся и забыл слово метафора. ну ок, я вроде как и не тебя спрашивал, дело твое, генерируй на здоровье, твой вектор предельно ясен, заднюю ты уже не дашь и отыгрывать будешь до последнего, оно и понятно. меня же больше интересует не предвзятое мнение людей, которые не мыслят такими очевидно нелепыми двойными стандартами.
метафора это когда сравнивают одно с другим, бро. есть мнение (моё предвзятое), что метафора должна быть очевидной и пробуждать, так сказать, в душе знакомые образы. допустим, ок. он сравнил небо с экраном (телевизора или не знаю чего). но какие в пизду ОДЕЯЛЫ, причём здесь воще ОДЕЯЛЫ? неужели в хохлостане принято экраны одеялавми завешивать? так по-моему любую хуйню можно на авторский стиль списать
но в вашем лагере непредвзятое мнение, это по ходу "охуенно" "идеально" и "муннинбаев шарит". ну я рад, шо вам собственное творчество нравится, чо