Показать сообщение отдельно
Кутх
Страх религия слабых
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 декабря 2012, 10:11
  #1410 (ПС)
-Цитата от 90+3 Посмотреть сообщение
Не трепись, как две биксы в Школе Злословия...

На примерах, гораздо проще размышлять. Что может ярче отобразить реальную картину возможного красного восхода, чем два фанатичных валенка. Передо мной прям вырисовывается, как под утро в мою избу стучатся пара суровых мужиков с вилами со словами "А ты!?".
ты ебанутый человек строящий догадки не имея никаких фактов, меня только это оскорбляет
тем более ты не приводишь ПРИМЕРОВ, ты пустословишь и оскорбляешь. примеры приводимые мной ранее ты либо НЕ ПОНИМАЛ либо ИГНОРИРОВАЛ, сделал генератором случайных чисел (логикой твоей если не понял) какието нелогичные выводы и гарцуешь ими будто первооткрыватель. валенком обзываешься, сам писать по русски не умеешь, размышляешь как пэппи длинный чулок а тудаже всем развешивать ярылки валенков и упоротых. труды ленина для тебя неебически тяжелы, неподъемны поэтому ты без зазрения совести называешь их хуетой, в общем пиздец ты недалёкий.
ебал я такое счастье. кину ка я тебе имбецила в игнор, чтоб не расстраиваться

и, кстати, после общения с такими персонами как ты собственно я теряю веру в прогрессивное человечество. не в тебя как в единичного представителя, а во всё человечество, потому что таких как ты ИДИОТОВ чтото больно уж дохуя и надежды на ПОНИМАНИЕ ВАМИ хоть чеголибо не представляющего для вас никакого ШКУРНОГО интереса не остаётся.