-Цитата от mexx(paradise) -Цитата от Скип МЦ а лучше отвалить бабок за победу в олимпике и дело сделано Добавлено через 1 минуту 43 секунды с моим то везением, а я так хотел стоять на одной сцене с Эминемом возмись за один средний батл, готовься на него 100%, возьми его. потом получиться EP батловый, ты его во все группы пиарь. Потом на ххр скинь) все охуеют какое Потом иди на крупный более батл и готовся туда 100% и станешь оппонентов. А лучше рифмуй двойными и панторифмами, модная читка, охуенные перебежки. йоу, Я смотрю тебе это помогло))
-Цитата от Скип МЦ а лучше отвалить бабок за победу в олимпике и дело сделано Добавлено через 1 минуту 43 секунды с моим то везением, а я так хотел стоять на одной сцене с Эминемом возмись за один средний батл, готовься на него 100%, возьми его. потом получиться EP батловый, ты его во все группы пиарь. Потом на ххр скинь) все охуеют какое Потом иди на крупный более батл и готовся туда 100% и станешь оппонентов. А лучше рифмуй двойными и панторифмами, модная читка, охуенные перебежки. йоу,
а лучше отвалить бабок за победу в олимпике и дело сделано Добавлено через 1 минуту 43 секунды с моим то везением, а я так хотел стоять на одной сцене с Эминемом