Показать сообщение отдельно
Женя Жоскен
­­
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 декабря 2012, 20:52
  #1040 (ПС)
-Цитата от Old Killah-Chuck Посмотреть сообщение
Виктор кстати кажется и есть создатель этой темы.
Отсмотрел "Коллекционер".Я думал, что американский хоррор-кинематограф умер и хер бы с ним.Как говорится земля пухом, но не тут то было.Мой больничный вообще позволяет мне отсмотреть за это время массу новинок, к которым я всегда отношусь скептически.Ну так по поводу фильма...ВАУ, ВАУ, ВАУ!Такой жестокости я давно не видел в современном кинематографе за исключением всякого рода трэша когда растягивают задний проход холодным оружием...захотелось сразу посмотреть продолжение и полез на трекеры, но пока только камприп.Если бы не нога может выберусь в кинотеатр подумал я, но после просмотра трейлера на кинопоиске я понял, что нас ждёт сериал по типу "Пила".Вообщем "Коллекционер" умер толком и не начавшись, а узнав, что создателями являются продюсеры и режиссёры этой пресловутой пилы я вообще дико расстроился.Ну что ёбаный клуб, куча жертв, полицейские ищущие девчёнку во втором фильме?Это уже дико попахивает пилой.Ну и по актёрам явно ГГ первой части появится и во втором фильме...или этот Джош Стюарт как я понял и играет самого коллекционера?Вообщем хотелось бы ответов на вопросы.А вопросы будут как много они собираются снять этого говна ещё?Учитывая, что фильм вообщем нихуя у них в кино не окупился и да по продажам дисков он ни разу не золотой наверняка.
прошлый ГГ опять ГГ, ну и после бойни в клубе можно выключать

Добавлено через 1 минуту 16 секунд
Ты о чём?О бессмертном трэше Питера Джексона?
Где вы все кстати "Синистер" заценили?
http://my-hit.ru/film/20746/online, например, но он уныл

Добавлено через 7 минут 55 секунд
А где скачать "Hellraiser:Prophecy" и ещё короткометражный фильм?На трекере вот нету.
во вконтактике есть без перевода короткометражка